хочу в риа моторс взять, с рук как то не охота(хотя где что говорят, говорят что 400 укатывают в хлам потом скидывают, где то наоборот что бабки в них вбухивают и потом недорого можно взять с поменяными комплектующими и расходниками....). что-то только отзывы о всех салонах неважнецкие...всетаки скланяюсь к чоперам 400 больше душа лежит из-за денег хотелось бы что нить не старее 95-96 года, а 600 уже на порядок дороже идут...
присматрел тут Honda Steed400 черный 1996 3300
только он без предпродажной подготовки, никто в риа не брал как у них там с этим и в чем она вообще заключаеться? и намного цена вырастет, написал тоже самое на сайте вот жду ответа....
Есть еще Магна 750. Если поискать старенькую конец 80 - начало 90 - можно найти и меньше 4. Весч очень хорошая и надежная.
ЗЫ: если без предпродажки - то туда еще денег нада. Минимум смена свечей, масла, всех жидкостей и фильтров. Может еще и резины, аккомулятора, колодок и еще чего.
Я хотел по поводу Риа моторс высказаться - препродажку они якобы делают, но замена расходников туда не входит(я не знаю что они там делают тогда, может зеркала, глушители ставят и все что отвалилось и удалось потом на помойке найти у япронцев)Я в апреле там моц брал, почитай отзыв про ZXR400 :-o) .Не знаю может все и изменилось, но за год вряд ли.Там может и есть живые мотики, но надо довольно хорошо разбираться в мото, чтобы выбрать именно такой(т.к. прокатиться там тебе никто не даст пока всю сумму не внесешь)