Принимайте следующего
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Привет, народ! Длительное время иногда заскакивал на ваш форум, нравилось, а в августе разложился нешутейно , ну и по причине наличия массы свободного стал часто просматривать сайт. Решил постучаться, а вдруг пустите :-o) ! На это несколько причин. На многих форумах торчат перцы и растопыривают пальцы аки павлины хвост! Понты и порожняки сплошные! Тут с этим всё в порядке- нормальные люди собрались, и не только москвичи! Ну и ещё я отношусь к числу людей у которых бизнес и увлечение совпадает и внешне это выглядит как японские мотоциклы. Поэтому могу дать дельный ответ на многие вопрсы задаваемые здесь :???: . И в частности по Владику, ибо все торговцы японским сэкондом так или иначе начинали оттуда. Прямо дом родной( Zaga, привет)! Знаю практически всех Владивостокских торговцев, некоторых лучше бы не знать! А вообще люблю байкерские тусняки, прохваты по ночному городу и дальняки в компании таких же безбашенных. Ну и конечно ПИВО! Считаю что лучше пива может быть только много пива! А самый лучший байк, я считаю, тот который сейчас под тобой, и не важно сколько в нём кубов! Ведь он у тебя есть, а у пешеходов и шоферов его нет. И по бубену все пробки и менты-глоток свободы... или пива? Это мой не всегда трезвый взгляд на БАЙК и всё, что с ним связано! Но жена почему-то его не одобряет!? Ещё раз всем привет, особенно девчёнкам! Девушка на байке это СУПЕР! Наши местные обезьяны когда видят такое в массовом порядке выпрыгивают из шайтан-арбы прямо на ближайшую пальму и начинают визжать и улюлюкать! З.Ы. Во роман выдал, аж пальцы болят!
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 29 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поэтому могу дать дельный ответ на многие вопрсы задаваемые здесь . И в частности по Владику, ибо все торговцы японским сэкондом так или иначе начинали оттуда.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Привет! Вот у меня к тебе вопрос как раз по этому поводу.
Что можешь сказать про такую организацию как Motorage?
Привет! Вот у меня к тебе вопрос как раз по этому поводу.
Что можешь сказать про такую организацию как Motorage?
- agronom
Pofigist,привет! Motorage я знаю, банкует там Женя, во всяком случае он там находится постоянно. Парни с Зелёнки,мотов у них много(всё что у них висит на сайте существует в реале),большой торговый зал, какие-то механеры крутят гайки. Тоесть фирма реальная,а не вертуальная, поэтому кидалова там не будет. Какой смысл вваливать кучу капусты в аренду огромного ангара на самом въезде в Зелёнку,для того чтобы нагреть пару - тройку заказчиков!? Так что с законностью фирмы всё в порядке. Другое дело, что моты у них не всегда овечают заявленным характеристикам, да и цена высокая! Это касаемо дешовых мотов (2000-4000 уе),по дорогим там и разговор другой.Посмотри Motomir.ru , тоже с Зелёнки,реальная фирма. Моты средненькие, но цены приемлимые, одни из самых низких во Владике. Причём это не пустой трёп, я проторчал во Владике пять зим, пока раскатывал свой бизнес. Ты напиши, что ты хочеш, может я подскажу конкретнее? А то мабыть ты прёшься от R-1, а я тебе втираю про ZZR-400?! Хотя нет, ты писал про 400-ку в новичках. И ещё одно- практически все Владивостокские торговцы отправляют моты по Транссибу до Москвы, а твой город не на этой трассе!
- agronom
Pofigist,привет! Посмотри Вирагу на motoland.japancar.ru. Тоже реально существующая контора, моты не плохие. Вирага 92 года 1900уе. Банкует там Саша, подвижку по цене всегда делает. Судя по внешним признакам год выпуска реаль ный, не леченный. С доставкой тоже проблем нет. У знай, через кого будет отправлять . Если ТориЛайн, то фирма серьёзная, сам сними работал. Обрешотку делают прочную, мот дойдёт целым.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 6 дней
Есть один вопрос! интересуюсь спорт-туристами различными (потому что не определился с выбором байка)! Сезон будет первым! В феврале, в кармане будет около 3000 уев (в планах). В данный момент рассматриваю кандидатуру Suzuki RV400, средняя цена в Москве на этот аппарат около 3000, средний гв 95. Как, практически, любой человек, хочу штоб дешево и качественно ;) но к сожаленью так не получается! Задумывался та тему пригона мотоцикла из-за бугра (выйдет ли дешевле)! Или не стоит заморачиваться? Что скажешь?
ЗЫ. Просто даже 3000уев мне будет тяжеловато асилить! Но я стараюсь :) !!!
Есть один вопрос! интересуюсь спорт-туристами различными (потому что не определился с выбором байка)! Сезон будет первым! В феврале, в кармане будет около 3000 уев (в планах). В данный момент рассматриваю кандидатуру Suzuki RV400, средняя цена в Москве на этот аппарат около 3000, средний гв 95. Как, практически, любой человек, хочу штоб дешево и качественно ;) но к сожаленью так не получается! Задумывался та тему пригона мотоцикла из-за бугра (выйдет ли дешевле)! Или не стоит заморачиваться? Что скажешь?
ЗЫ. Просто даже 3000уев мне будет тяжеловато асилить! Но я стараюсь :) !!!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.