Выбор навигатора
- Varadero
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Varadero XL1000
Выбираю между Garmin Zumo 220 и Garmin Zumo 500, по цене разные, это понятно))) а в остальном "тупик" юзать надо чтобы понять, так что за любой совет зарание спасибо!
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Я купил Explay с Навителом. Разговаривал с пареньком у него Гармин, он говоритчто Навител лучше, но это его мнение.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Re: Выбор навигатора
у меня на мотике стоит обычный автомобильный навигатор! с программой Автоспутник. Показывает не все карты и дороги в Московской области!
С Навителом навигаторы самые рульные! Хорошо показывают маршруты, программа работает точно и чётко!
Что купить тебе по выбору - юзать конечно надо! стоят оба и так хорошо! Но как практика показала - чем проще и дешевле - тем практичнее и не жалко! Смотри где какие к ним есть ништяки, доп. оборудование и крепежи для установки!
Zumo 500 будет ярче конечно и функций много и интервейс красивый! Он больше. Но и цена конечно же.
Я себе на мот покупал самый дешовый. Всё устраивает! Приди в магазин и сам их сравни, потыркай, поюзай и уже нагляднее будет виднее
С Навителом навигаторы самые рульные! Хорошо показывают маршруты, программа работает точно и чётко!
Что купить тебе по выбору - юзать конечно надо! стоят оба и так хорошо! Но как практика показала - чем проще и дешевле - тем практичнее и не жалко! Смотри где какие к ним есть ништяки, доп. оборудование и крепежи для установки!
Zumo 500 будет ярче конечно и функций много и интервейс красивый! Он больше. Но и цена конечно же.
Я себе на мот покупал самый дешовый. Всё устраивает! Приди в магазин и сам их сравни, потыркай, поюзай и уже нагляднее будет виднее
- Brodnik
Я взял 4,3 дюйма, 5 не хотел ибо нафиг не надо. Взял с блютузом, но если честно он нафиг не нужен, просто цена была симпатичная. Видео и книги на любителя, я не люблю, пользую только навигатор.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
использую Zumo 220. достоинства по сравнению с дешёвым автомобильным:
- яркий экран почти не бликует и на солнце что-то можно различить, а вот до этого ездил с автомобильным Explay-ем, так там вообще ничего не видно было.
- водонепроницаемый корпус, не приходится волноваться в пасмурную погоду и в дождь о сохоанности девайса.
- что бы ни говорили, удобство крепления и достойный внешний вид..
- ну и сам Garmin по наполнению мне больше нравится, плюс карты Европы подробные с гостиницами, заправками и т.д. идут уже в комплекте с новым устройством,
Россию самому можно бесплатно скачать и поставить.
- яркий экран почти не бликует и на солнце что-то можно различить, а вот до этого ездил с автомобильным Explay-ем, так там вообще ничего не видно было.
- водонепроницаемый корпус, не приходится волноваться в пасмурную погоду и в дождь о сохоанности девайса.
- что бы ни говорили, удобство крепления и достойный внешний вид..
- ну и сам Garmin по наполнению мне больше нравится, плюс карты Европы подробные с гостиницами, заправками и т.д. идут уже в комплекте с новым устройством,
Россию самому можно бесплатно скачать и поставить.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Garmin Nuvi 500/550 еще посмотри, тоже водонепроницаемый. Я себе 550 взял, с ебэя за 11 т.р.
- Brodnik
Я планирую чехольчик прозрачный прикупить, либо сумку на бак. Водонипроницаемые это хорошо, но не дорогие маленькие, на моте ничего не разглядишь, а побольше по размерам дорогие. Лучше купить не дорогой за 4-5 штук и сумку на бак с пленкой, это 2-3 т. А сумка еще и полезная.Varadero писал(а):Brodnik Посмотрел Explay, дивайс в плане дизайна симпатишный, но они авто все.
- Varadero
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Varadero XL1000
Дроздофил ты где 550-й за 11тыр нарыл, я тож хочу, на маркете на него вона какой ценник http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Varadero
Читай внимательно
Читай внимательно
Дроздофил писал(а): Garmin Nuvi 500/550 еще посмотри
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Бери Гармин 500, чтобы потом не кусать лоkти, что недоплатил..Varadero писал(а):Выбираю между Garmin Zumo 220 и Garmin Zumo 500,
CBR is more than just fast
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
юзаю, нравится
поставил ИГО 8.3
нравится еще больше (для Европ)
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)