Приборка CB400 неоригинал.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
StepVZ
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: PM
Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000

Приборка CB400 неоригинал.

#1 Сообщение StepVZ »

Друзья, подскажите, кто ставил на Cb 400 не оригинальные приборные панели?
Поделитесь опытом, пожалуйста. И плиз, пишите название и по возможности где купить. Спасибо!

Оригинал уж больно дорого. Купил себе мот без приборки, начал ездить. По ощущениям обороты зашкаливают, не хочу мучить технику. Полез в нет ориинал от 7000 до 14000. нашел не оригинал - 4000. Думаю, что надо брать, но возникает вопрос какую. Помню в Positiv мото по зиме была объява, что на cb 400 есть неоригинал приборки по 3600 рубчиков с установкой никто не помнит модель?

Основной вопрос - подключение. Боюсь, что что-нить не подойдет.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Приборка CB400 неоригинал.

#2 Сообщение karmoran »

http://www.motoforum.ru/forum/topic28368.html
ненаю только решился ли вопрос до конца
Good riddance to bad rubbish

StepVZ
Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000

#3 Сообщение StepVZ »

Спасибо, видел эту тему.
Но интересует опыт успешной инсталляции :-)

Буду благодарен форумчанам за совет что выбрать.

Хотя, сегодня все катаются ;-) Буду ждать завтра, когда народ прочитает новые темы. :good:

StepVZ

#4 Сообщение StepVZ »

Блиииин, никто не сталкивался что-ли? Ребята, помогите инфой. Очень нада. В субботу ставить на учет и хотелось бы тех осмотр сразу пройти, а приборки нет. Кстти, может кто знает, можно пройти ТО без спидометра, одометра? В принципе, поворотники есть, работают, стоп сигнал, фара горят. Что еще надо для счастья инспектора?

wasqez
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda Dio AF 35

#5 Сообщение wasqez »

насколько я понимаю подключение приборки это тросик спидометра и две фишки, то есть приезжаешь к продавану китайских приборок на месте цепляешь и проверяешь работоспособность, в чем сложность?
I'm not complete idiot, some parts are missing

BestFraG
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13

#6 Сообщение BestFraG »

Купил себе китайскую за 7500р. По виду и штекерам - один в один оригинал, никаких сложностей с подключением не должно быть. Что китайская - при сравнении видно, но нужно вглядываться. Сам пока не ставил, мото в сервисе. Но я так понимаю ты как раз сегодня ставишь мот на учёт и возможно уже купил. =)
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!

StepVZ

#7 Сообщение StepVZ »

Спасибо! Все чики пуки, поставил на учет без каких-либо проблем. :good:
Техосмотр не стал даже пытаться проходить, т.к. категории А нет.
Зато сегодня попутно сдал все доки на сдачу на категорию.
Справку, к сожалению, будут проверять неделю. :dash2:
Так что, надеюсь, что в следующую неделю сдам на категорию и попытаю счастья в прохождении ТО без приборки. Потом отпишусь что к чему в этом вопросе. Но по документам ГИБДД она не требуется. :blush2: Попытаемся им на месте что-то доказать, если будут претензии.

BestFraG
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13

#8 Сообщение BestFraG »

Удачи при сдаче категории.

Я прошёл ТО с текущим сальником вилки и с неработающим поворотником. =) Парень один спросил что-как, говорю что только купил, сейчас в сервис отгоню расходку, сальники менять и т.д. Всё оформили, не стали придиратся. =) Есть подозрение что припаркованная возле бокса Сузуки вся в тюнинге - его, потому он меня и не отправил сначала чинится.

Брал я тут, за 6500р, ошибся. Высылали почтой, всё устроило, вроде нормальная контора.
http://www.lbamoto.ru/catalog/items/116/?del_filter=Y
Насколько я помню, на "S" оригинальная идёт с красными цифрами, но разъёмы идентичные.

Насчёт требуется/не требуется при ТО я совсем не в курсе. :unknw: Но если ты всё равно собрался покупать, зачем кому-то что-то доказывать?
Мне при покупке мота советовали сразу поставить стекло ветровое, мол если навернусь больше шансов что приборка выживет. Не поставил, точнее не успел поставить, навернулся и разбил. :smile11: Это так, информация к размышлению. =)
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!

Ответить