Вот! Хотел написать, что мне хорошо! Что болезнь злобная прошла (писал к поздравлялке)! Что на мотоцикл сел (прости, valdemar, как ты не отговаривал, все-таки VN1600

Сегодня, забираю у Ильи мотоцикл и понимаю, что сегодня-завтра мне его некуда поставить. Мечусь по району ищу местечко где не скоммуниздят. Не нахожу. Рыскаю по форуму - кто из нашего района. Нахожу человека с ником Pushkin. Никогда, в общем-то, особенно на форму не общались. На всякий случай звоню.... Володя, спасибо огромное! Фраза - "сейчас выгоним из гаража машину жены" -меня потрясла!! Поставил на улице, около будочки охранника! Спасибо!!!!
proPEKTOP, а тебе и напарнику - прости, не знаю ник - спасибо огромное за сегодняшний же позитив в виде ваших обалденно довольных рож, цвета мотоциклов, в свою очередь, цвета грязи!!!
И огромное спасибо всем, кто поздравлял меня с победой над опухолью!! Было очень тепло внутри

Эпилог: Очень много хорошего и доброго часто читаем мы в Книге Памяти... Это хорошо, конечно! Но, может быть не только там! У нас в стране, к сожалению, любят умерших любить (тавтология чертова!). Может быть и живых не мешало бы?? Может быть, сейчас скажем кому-то то, что очень хочется?
ЗЫ. Простите, заголовке предупреждал....