Всю зиму простоял в железном не отапливаемом гараже, консервации толком не делал, только клемы отключал на зиму и укрыл. Когда подключил, оказалось аккум даже не сел! минут 20 провозился с кикстартером и он ожил! прогрел и стал легко заводится с кнопки стартера!!!! Радости не было предела! и это китайский малокубовый чоппер уральской сборки!!!! Обожаю свой байк!!!
Ожил!!! =)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Ожил!!! =)
Всем привет! хочу поделиться радостью! в прошедшие выходные оживил своего "стального коня"!
Всю зиму простоял в железном не отапливаемом гараже, консервации толком не делал, только клемы отключал на зиму и укрыл. Когда подключил, оказалось аккум даже не сел! минут 20 провозился с кикстартером и он ожил! прогрел и стал легко заводится с кнопки стартера!!!! Радости не было предела! и это китайский малокубовый чоппер уральской сборки!!!! Обожаю свой байк!!!
- VitoCastello
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: электрик
- Мотоцикл: есть друг
это так вместо тренажёрного зала можно ноги накачать:)минут 20 провозился с кикстартером
я после зимы свою мопедку заводил, 10 ударов и уже мокрый, а тут 20 минут
умные идут грузить чугун
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
я насколько помню всегда даже зимой заводил и уралы и ижаки в мороз с кика в этом ничего такого нет если мот исправен
а вот ипошки капризничают не любят они зиму нашу, да собственно они и не предназначены для зимы
а вот ипошки капризничают не любят они зиму нашу, да собственно они и не предназначены для зимы
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.