Байкал....Ужс этот АвтоБан))))),...действительно от слова Бан,..Забанят однозначно))
Юр ну теперь по порядку:
Байкал писал(а):1. Когда примерно появится дорога для моего мотоцикла, проще говоря, асфальт, на участке Иргиз - Аральск - Тюратам?
Дорога на этом участке для РТхи уже есть Выезжаем с Самары,..идем на Уральск,..с Уральска на Актюбинск примерно 400-450км, за 100км до Актюбинскараздолбанный Асфальт, но казахи засыпают ямы песком и щебнем. От Актюбинска до Карабутака идеальный асфальт и км и так вплоть до начала Кызыл-Ординской области....дальше то дороги то объездные то новые дороги,... но в прошлом году там проезжали:
BMW R 1100 S
Honda Sted 400
Yamaha V-Star
Сейчас едет Роберт с Тольяти на Голде.
Такчто думаю для РТ проблемм не будет,главнное аккуратность и внимательность. Единственное что не помешалобы сделать алюминевую защиту поддона,..дабы трубы, и картер от камней на гравийных участках,..Если на РТ есть резина по протектору похожая на Metzeller Tuarance то её вполне хватит.
Байкал писал(а):2. Есть ли оный на участке Караганда - Балхаш и южнее Балхаша - в "мои" времена там был тот же "бардак"?
ответить не могу ибо там не ездил,.. но уж если идти с Самары то на Балхаш прямиком через Нас.
Байкал писал(а):3. Что "бабы говорят" по поводу визового режима для иностранцев (не россиян) в смысле въезда - выезда по Казахстану - сильно дорого и морочно?
Не знаю но могу поитересоваться. Хотя можно и самому на live2ride.kz ,..но скажем так иностранцев, не Россиян(для граждан РФ ничего не требуется),..катается в наших краях много.
Часть указанного маршрута я смогу посмотреть только в июле, т.к. собираюсь прокатиться по кружку:
Байконур-Алмата(Балхаш)-Астана(Боровое)-Новосибирск-Иркутск(Байкал)-Тюмень-Екатеринбург-Челябинск-Караганда-Карабутак-Байконур.