Хочу заказать кожанную куртку SHIFT из-за бугра на аукционе, но негде померить подобную. У них расмеры буквами идут, я знаю что у меня 48 размер, посмотрел их таблицу размеров и теперь сомневаюсь не великовата ли будет мне их "М"? Тут еще парень продавал текстильную куртку размера "L", у него по габаритам как раз такой размер по мировым стандартам, а SHIFT текстильная "L" ему велика оказалась
Может кто юзал такие, отпишитесь какой у вас рост и обхват груди и какого размера куртка на вас налезла
видившие или носившие курти SHIFT помогите советом
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: видившие или носившие курти SHIFT помогите советом
Newone11
Езжу в Shift Diablo

Размер S, рост 175, обхват груди где то 87-88 - я худенький. В принципе, сидит на мне нормально.
Езжу в Shift Diablo

Размер S, рост 175, обхват груди где то 87-88 - я худенький. В принципе, сидит на мне нормально.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
FOX-SHIFT идут на пол размера больше от нашего. Зайди в какойнить веломагазин(да и не только)и посмори экипировку Фокс у них одни размеры с Шифтом ибо одна кантора. Хоть майку хоть кофту померь чтобы примерно представление иметь.Newone11 писал(а):Хочу заказать кожанную куртку SHIFT из-за бугра на аукционе, но негде померить подобную. У них расмеры буквами идут, я знаю что у меня 48 размер, посмотрел их таблицу размеров и теперь сомневаюсь не великовата ли будет мне их "М"? Тут еще парень продавал текстильную куртку размера "L", у него по габаритам как раз такой размер по мировым стандартам, а SHIFT текстильная "L" ему велика оказалась
Может кто юзал такие, отпишитесь какой у вас рост и обхват груди и какого размера куртка на вас налезла
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CBR600
karmoran,
даже фокса в ближайших нет, да и куртка все же это куртка, кофты и черепахи другая история. А вот про пол размера больше похоже так оно и есть, вот решил уже наверняка узнать по отзывам других владельцев
Mike Dream,
странно ни в одном магазине "S" не видел, я думал они вообще от "М" начинаются
хотя я примерно такой же комплекции, мне наверно Эска тоже подошла бы
даже фокса в ближайших нет, да и куртка все же это куртка, кофты и черепахи другая история. А вот про пол размера больше похоже так оно и есть, вот решил уже наверняка узнать по отзывам других владельцев
Mike Dream,
странно ни в одном магазине "S" не видел, я думал они вообще от "М" начинаются