Каждый день еду по Волгоградке и встреваю в пробку из мотоциклистов. Если Вы не умеете ездить в пробках или вообще не умеете ездить, то не надо выкатываться на дорогу Вы создаете коллосальные проблемы в движении. Пожалуйста будьте людьми и уступайте дорогу тем, кто едет увереннее и быстрее.
Всем спасибо за внимание.
Алексей_В писал(а):Каждый день еду по Волгоградке и встреваю в пробку из мотоциклистов. Если Вы не умеете ездить в пробках или вообще не умеете ездить, то не надо выкатываться на дорогу
я по волгоградке конечно не езжу, но возник ворпос , если не выезжать , то где же научится ездить в междурядья так же быстро и уверенно как ТС...Вс е естественно после мотошколы профессионально ездят и на ура прошивают пробки...Эгоистическай такая темка на мой взгляд.
Единственное что да, если видишь что кому -то мешаешь, то нужно уступить конечно.
Мотоциклисты стали эгоистами. Это факт. Тема да, может быть эгоистичная, но все же правда жизни. У меня мотор кипит от пробок и еще какой-то **** мельтешит впереди и не дает проехать. Это не нормально граждане. Давайте уважать друг друга
Объясни, пожалуйста, в каких правилах писаных\неписаных написано, что надо пропускать человека у которого, похоже, двигатель неисправен (кипит) или по какой то другой причине.
Я недавно езжу на мотоцикле, вероятно, не знаю всего.
Я и сделал этот топик на обозрение людей, чтобы некоторые задумались о своем навыке езды. И наверное потренировали его на площадке, прежде чем выехать в город. Не буду называть и тыкать пальцем кого я встретил на Волгоградке, но этот чувак действительно не умеет ничего. Ни змейки, ни по прямой ехать. И еще и дорогу не успупает. Зачем такие на дороге? Ну зачем?
Добавлено спустя 54 секунды: Стрелок Уступать надо всегда, если есть возможность.
Стрелок писал(а):Объясни, пожалуйста, в каких правилах писаных\неписаных написано,
Ну вобще здесь речь идет о уважении и ни чего не мешает впереди едущему нырнуть в ряд, пропустить того кто едет быстее. Просто от высказывание ТС немного коробит
Алексей_В писал(а):Если Вы не умеете ездить в пробках или вообще не умеете ездить, то не надо выкатываться на дорогу
и это ну как бы уважение в одну сторону (давайте уважать друг друга, но меня больше)
Алексей_В писал(а):И наверное потренировали его на площадке, прежде чем выехать в город. Не буду называть и тыкать пальцем кого я встретил на Волгоградке, но этот чувак действительно не умеет ничего. Ни змейки, ни по прямой ехать.
Тут не могу не согласиться. Но тем не менее не стоило акцент ставить на том что ТЕБЯ не пропускают.
Добавлено спустя 31 секунду:
dmch писал(а):Просто от высказывание ТС немного коробит
Почему не будешь тыкать пальцем, если узнал? Человек должен понимать, что его искусство вождения требует дополнительной тренировки. И лучше, если ему об этом скажут, хотя бы лично.
Алексей_В писал(а):Если Вы не умеете ездить в пробках или вообще не умеете ездить, то не надо выкатываться на дорогу Вы создаете коллосальные проблемы в движении.
Да ну... Какой асс...
Ты когда едешь на машине (если она у тебя есть еще), то тебе то же все мешают?
Мне кажется нужно искать проблемы в себе, а не в других..
dmch писал(а):может дело в моторе? ну не должен он кипеть.
а может в прокладке?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Алексей_В писал(а):Я и сделал этот топик на обозрение людей, чтобы некоторые задумались о своем навыке езды.
Спасибо за заботу, но не таким образом нужно было это делать
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.