Достала я вчера свою куртку, вынула защиту - пройтись захотела, а без куртки холодно. И что-то мне эти плечи-локти не понравились - мягкие, я их без усилий чуть ли не пальцами в трубочку скручиваю, при том что руки у меня не сказать чтобы сильные. Оно так и должно быть или лучше докупать что-то более жесткое? Спину покупать без вопросов, там ее встроенной нет.
Куртка кожаная, если что, сидит как надо, в облипочку.
Вопрос по защите в куртке.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
это смотря какой производитель, если не кЕтай, то защита должна быть сертифицирована. У меня арлен несс оригинальная, там защита нормальная.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Вопрос по защите в куртке.
Если на куртки или на защитных вставках есть такой знак, значит защита соответствует минимальным требованиям. EN 1621-1
Если этого нет!, то значит производитель не гарантирует защиту !
Стандарт EN 1621-1 Аппарат для тестирования на соответствие стандарту EN 1621-1 представляет собой специальный манекен-«наковальню», помещенный на стальной или бетонный блок весом в одну тонну. Продукт для тестирования размещается на детали манекена, представляющей соответствующую часть человеческого тела и находящейся над датчиком нагрузки. Затем с помощью машины ударного действия (копер), имитирующей то или иное опасное событие (например, удар о поверхность дороги) производятся удары по тестируемой экипировке, и измеряется сила, переданная на датчик. Согласно стандарту EN 1621-1 энергия удара при тестировании должна составлять 50 Джоулей (соответствует, примерно, удару кирпичом весом 2,5 кг, упавшим с двухметровой высоты), а сила, передаваемая на датчик, не должна при этом превышать 35 килоньютонов (кН).

Если этого нет!, то значит производитель не гарантирует защиту !
Стандарт EN 1621-1 Аппарат для тестирования на соответствие стандарту EN 1621-1 представляет собой специальный манекен-«наковальню», помещенный на стальной или бетонный блок весом в одну тонну. Продукт для тестирования размещается на детали манекена, представляющей соответствующую часть человеческого тела и находящейся над датчиком нагрузки. Затем с помощью машины ударного действия (копер), имитирующей то или иное опасное событие (например, удар о поверхность дороги) производятся удары по тестируемой экипировке, и измеряется сила, переданная на датчик. Согласно стандарту EN 1621-1 энергия удара при тестировании должна составлять 50 Джоулей (соответствует, примерно, удару кирпичом весом 2,5 кг, упавшим с двухметровой высоты), а сила, передаваемая на датчик, не должна при этом превышать 35 килоньютонов (кН).

- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Вопрос по защите в куртке.
А ты знаешь где они отшиваются? -))) мож в китае-)))Шкет писал(а):У меня арлен несс оригинальная
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: окна пластиковые
производство - Откуда: Нижний Новгород
- Мотоцикл: Suzuki RF 600
у меня только что экип пришёл альенстарс как то так вообщем,на нём бирка что сделано к китае..а шло из Германии..странно как то
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
моя итальянка.Valeriy007 писал(а):А ты знаешь где они отшиваются? -))) мож в китае-)))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.