Страховка мотоцикла !!!
- Dgubik
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
Страховка мотоцикла !!!
Каждый из вас у кого есть мотоцикл и права котегории А думаю страховал своё чадо.... вопрос заключается в следующем...
Кто небудь поподал в аварии и потерпевшему делали ремонт и выплачивалась энная сумма денег?? Как осуществляется вобще этот ремонт мотоцикла и выплачивались ли деньги притом не малые? Какие страховые компание самые лучшие и надежные?
Кто небудь поподал в аварии и потерпевшему делали ремонт и выплачивалась энная сумма денег?? Как осуществляется вобще этот ремонт мотоцикла и выплачивались ли деньги притом не малые? Какие страховые компание самые лучшие и надежные?
Мира
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Я так понял ты не про ОСАГУ....я не страхую по другому....и из знакомых тоже никто не страховал.....На мото.ру ребята писали, что деньги получить можно, но долго бегать придётся......по ОСАГЕ одному моему знакомому как-то деньги возвращали....хотя не полную стоимость(моц в хлам был), но плюс стрясли с виновника разницу и он себе новый взял...
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Вот этого я не знаю....везде где читал, про такое - там люди деньги получали, если страховались по КАСКо, то ещё и за экип попорченый.....мне кажется, что ремонт-дело сложное для страховщиков....у нас не так много контор, которые ремонтируют моци, а вроде страховые компании заклюсают договора с какими-то определёнными и направляют клиентов туда, а заключать договор м рем.мотоцентром не выгодно, т.к. не так много клиентов....(наверное даже единицы)....Причём вроде моци старее пяти лет редко кто берётся страховатьььесли хочешь узнать подробно от первоисточника, то зайди на moto.ru и найди ТЕДДИ...он сам страховщик.
- СиБир
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
Один кадр купил себе Kawasaki GPX 250. Мотик был старый (1987г) и ****, много раз менявший владельца и неизменно продающийся за 30000 р.
В обчем ехал энтот кадр и тут со второстепенной ему ВАЗ 2104 наперерез. Врезается он в четвёрку, сам ушибами отделался. Мотик больше пострадал: хана вилке, фара вдребезги , приборка пострадала и т.д. Естественно в аварии виновным признали водителя четвёрки. И по ОСАГО страховая компания выплатила пострадавшему 40000.
P.S. кавасаку восстановили и в очередной раз продали уже за 25000.
Один кадр купил себе Kawasaki GPX 250. Мотик был старый (1987г) и ****, много раз менявший владельца и неизменно продающийся за 30000 р.
В обчем ехал энтот кадр и тут со второстепенной ему ВАЗ 2104 наперерез. Врезается он в четвёрку, сам ушибами отделался. Мотик больше пострадал: хана вилке, фара вдребезги , приборка пострадала и т.д. Естественно в аварии виновным признали водителя четвёрки. И по ОСАГО страховая компания выплатила пострадавшему 40000.
P.S. кавасаку восстановили и в очередной раз продали уже за 25000.
- sad99
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
ингос канешь хорошая контора, но с моцами там практически не работают. друган - нач.отдела автострахования - сам отговаривает. условия типа того, что премия 15 % + безусловная франшиза 1,5 кб. полюбасу очень дорого выходит. то есть при стоимости мото в 10000 долл. 1500 - за каску, и при аварии 1500 из своего кармана, остальное уже будет ингос платить. насчет угона точно не знаю, но кажется его в пакете вообще нет.
карочь чувствую ближе к сезону мы эту тему будем по новой обсасывать)
карочь чувствую ближе к сезону мы эту тему будем по новой обсасывать)
Ride it, baby, ride it!
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 22 дней
мы страховали в 2005 году 4 новых R6
1 разбила я (самую малость 5200$)
1 разбил наш директор сервиса (самую малость - 5800$)
1 разбил наш менеджер (хрусть пополам - 13000$)
1 осталась цела!!
Компания Оранта выплатила без проблем. компания Согласие тоже платит нормально. КАСКО стоит всего 9%. Выплата производится:
- они оценивают сами и оплачивают
- тебе оценивают в сервисе, ты согласовываешь сумму с компанией оплачиваешь запчасти, тебе оплачивают по чеку.
Ингосстрах самая отстойная компания для мотто за 15% они застрахуют, и при этом еще будет БЕЗУСЛОВНАЯ ФРАНШИЗА 1500$
1 разбила я (самую малость 5200$)
1 разбил наш директор сервиса (самую малость - 5800$)
1 разбил наш менеджер (хрусть пополам - 13000$)
1 осталась цела!!
Компания Оранта выплатила без проблем. компания Согласие тоже платит нормально. КАСКО стоит всего 9%. Выплата производится:
- они оценивают сами и оплачивают
- тебе оценивают в сервисе, ты согласовываешь сумму с компанией оплачиваешь запчасти, тебе оплачивают по чеку.
Ингосстрах самая отстойная компания для мотто за 15% они застрахуют, и при этом еще будет БЕЗУСЛОВНАЯ ФРАНШИЗА 1500$
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней