Консультация начинающему.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Здравствуйте. На днях решил я брать себе мотоцикл типа чоппера ибо запало за душу эта красота ) Но я далёк от байкеров да и от мотоциклов то вообщем. На права давно сдал уже,а вот саму технику так и не купил. Поэтому хотелось бы проконсультироваться какой лучше брать чоппер и вообще что за жизнь,стиль и т.п. Зарание благодарю 

- Avix
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Консультация начинающему.
Права то правами, а мотоцикл то водить умеешь? Может быть имеет смысл сначала в мотошколу сходить?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Бюджет, параметры пилота, опыт вождения???Djinn писал(а):какой лучше брать чоппер
Стиль какой хочешь, жизнь такая-жеDjinn писал(а):и вообще что за жизнь,стиль и т.п.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Стиль? Борода, немецкая каска, наколки, сапоги-казаки, кожанаи штаны, жылетка... Как то так.Djinn писал(а):Поэтому хотелось бы проконсультироваться какой лучше брать чоппер и вообще что за жизнь,стиль и т.п.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Djinn
Ваш пост что-то вроде: Увлёкся морем, поучился плавать на байдарке, хочу купить судно - что посоветуете? :) Вам могут посоветовать и надувную лодку и шхуну 17 века и сухогруз с круизным лайнером.
Правильно заметили - надо правильно задавать вопросы: сколько денег, где, как, сколько и с кем ездить. Вес пилота, планируется ли груз, что важнее - скорость, внешний вид, размер/грузоподъёмность, комфорт?
Ваш пост что-то вроде: Увлёкся морем, поучился плавать на байдарке, хочу купить судно - что посоветуете? :) Вам могут посоветовать и надувную лодку и шхуну 17 века и сухогруз с круизным лайнером.
Правильно заметили - надо правильно задавать вопросы: сколько денег, где, как, сколько и с кем ездить. Вес пилота, планируется ли груз, что важнее - скорость, внешний вид, размер/грузоподъёмность, комфорт?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Djinn, озабоченный покупкой первого в жизни чопера, продержался на форуме целых 4 часа!!!
Я куею!
Это типа: через час покупаю себе собаку, какую посоветуете?
Я куею!
Это типа: через час покупаю себе собаку, какую посоветуете?

Старый конь борозды не испортит.
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
ну то что стаж на форуме маленький еще не показатель... я вот тоже сидел не зарегавшись читал, пока не захотелось самому написать ")
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Xavin, 
А я зарегился только после того, как закрыл свой первый сезон. До этого не считал возможным высказываться...

А я зарегился только после того, как закрыл свой первый сезон. До этого не считал возможным высказываться...
Старый конь борозды не испортит.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Надо знать Ваш вес и рост для начала. А среди чопперов выбрать легко - достаточно лишь посидеть на нескольких и тот единственный выберется сам совой. Это как любовь с первого взгляда. Тут же, в отличие от спортов, выбор шикарен. И Вам хром, и Вам классический черный цвет, и Вам с уклоном в классику, и Вам с наворотами и т.д... Надо щупать, как говорится. А водить их все легко ИМХО.
Имя в Skype: vadimyak
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Mike Dream
Судно могут посоветовать, главное не то, которое под кроватью))))
Если хочется брать чоппер, то надо брать сразу харлей дэвидсон какой-ибудь крос бонес, чтоб прям совсем чоппер, поскольку ездить на нем не обязательно уметь(можно пока никто не видит привозить на эвакуаторе), а вот у клубов стоять или на горе самое оно. Я так понял, что автор средствами не стеснен))
Судно могут посоветовать, главное не то, которое под кроватью))))
Если хочется брать чоппер, то надо брать сразу харлей дэвидсон какой-ибудь крос бонес, чтоб прям совсем чоппер, поскольку ездить на нем не обязательно уметь(можно пока никто не видит привозить на эвакуаторе), а вот у клубов стоять или на горе самое оно. Я так понял, что автор средствами не стеснен))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!