Рассказываем о своих снах...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Ответить
Jenifer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: туризм, магия.
9688388429
Мотоцикл: ****
Забанен: Бессрочно

Рассказываем о своих снах...

#1 Сообщение Jenifer »

Кому что приснилось, рассказываем не стесняемся! :preved: :smile23:

Nirex
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400 SF
Re: Рассказываем о своих снах...

#2 Сообщение Nirex »

Как-то мне приснилось, что ко мне пришла полу голая девушка головокружительной красоты и попросила переночевать, я уложил ее, а сам лег на другую кровать. Проснулся и задумался о своем поступке во сне ))))

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 27 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#3 Сообщение proPEKTOP »

А вы сайтом не ошиблись? Тут всем тюнинг снится, шины пошире, рули попрямее, движки пофорсированнее, сиськи побольше... Разный тюнинг снится! Всем снится Триумф, но каждому свой! Всем снится Айрнбатт, Нордкапп, route 66. Ровные дороги снятся, добрые гайцы, дешевый бензин, бесконечные продубасы в хорошей компании) слеты и сборища, фесты. Есть ужасные сны про зиму, но они не на пятницу и не сбываются) у эндурастов такие сны не сбываются даже зимой))) снятся ушедшие друзья, те, кого больше нет рядом, с кем катались, виделись, общались или дружили. Снятся будущие свершения. Кошаки тоже снятся, но просто так;) кому-то снятся сговорчивые нажопницы, кому-то умелые и ловкие мужественные водители. Мелькают в снах добрые и вежливые водители консерв, понимающие гайцы, прохожие, что разбираются в мотоциклах. Голдоводам снятся толпы обожателей и почитателей, спортсменам цифоа 300, огромные качественные треки, гиперчаджеры, восхищенные взгляды зрителей. Эндурасты наблюдают говна, шипованные колеса и новый прицеп для мотов. Чопперисты видят вообще фигню всякую, но среди этой фигни четко прослеживается матчасть, хром, пиво и телки)) да чего уж греха таить, даже скутеристам снятся сны, про мотоциклы)
А знаете у кого самые стремные и странные мотосны? Самые противоречивые, непонятные и полные горечи? У мотобата!))
Удачи спящим и засыпающим!
мотодонор x7

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#4 Сообщение Macrophage »

Да что тут рассказывать... жду я свою каву зед тысячу и видимо на почве переживаний великих снится мне сон следующего содержания:
Один из друзей рассказывает мне что мотоцикл уже в Москве, стоит в салоне и проходит предпродажную подготовку, а мне позвонят только когда закончат и вообще узнал он это по большому секрету. Ну и подсказывает мне этот самый друг, что надо ломиться туда ночью, чтобы поглядеть на него перед покупкой, чтобы увидеть все косяки до того как их сумеют от меня хитрым образом скрыть! И вот я пробираюсь туда ночью (Drivebike кто знает, находится на территории таксоматорного парка), только с внутренней стороны захожу (на которой никогда не был, так что полностью воображаемая картина), а там как картинка постапокалиптического боевика/шутера! Темно, страшно, тишина мёртвая и вокруг одни разобранные зилы, кразы, убитые шестёрки (ВАЗ2106) и всё это полуразобранно, вокруг валяется инструмент, стоят тиски и наковальни, под ногами промасленные тряпки, варежки для сварки и крупные куски-запчасти этих древних монстров! И тут, ярким пятном стоит он! Только вот похож он на кастом-чоппер из разряда "бак капелькой, ручки выше головы, длина как у шевроле тахое, задница прямо у земли", ну и ладно, это же сон... хотя, я нутром понимаю что тут что-то не так и им же чую что это то что пригнали для меня. Я иду смотреть на него, а он полуразобранный и уже натуральный Z1000, седло снято, но пассажирское стоит и похоже оно на детское кресло для машины перевёрнутое задом-наперёд, в двигателе зияют дыры, бак уже лежит рядом и провода торчат ото всюду! И я весь такой в недоумении: Как же они это всё залатают/скроют к тому времени как мне его отдадут?!? Это вермя наступает через два дня уже по идее! И просыпаюсь в холодном поту и непонятках!
Ну вот, больше ничего не стану рассказывать - ни хрена не интересно, а это было по теме. )))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Jenifer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: туризм, магия.
9688388429
Мотоцикл: ****
Забанен: Бессрочно

#5 Сообщение Jenifer »

великолепно :smile37: второй сон есть!продолжаем разговор...Ребята пишите, особенно о тех которые перевоплощались в реальность_____________ ;-)

Ответить