И еще раз о принципах, здравом смысле и вежливости
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
И еще раз о принципах, здравом смысле и вежливости
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
- Brute
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
Re: И еще раз о принципах, здравом смысле и вежливости
чисто формально она же стоит по своей стороне, с хера она пропускать должна
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Как-то не привычно, 2 сотрудницы ДПС, форма им явно велика
По теме тетка права!
А по делу, могла бы и пропустить, да и мужики могли бы включить мозг и сдать назад, рас такие пироги

По теме тетка права!
А по делу, могла бы и пропустить, да и мужики могли бы включить мозг и сдать назад, рас такие пироги
Последний раз редактировалось AcidPF Вс май 08, 2011 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Свобода в движении!
- Brute
а вообще правила то правилами, но есть простое уважение, как та раз ехал по двору, вот так же по своей стороне, а на встречу ниссан пайнтфадер, а я на киа церате, так ему назад было метров 20 сдать, нет, начал залупаться, он же на джипе, король дороги, я принципиально стоял на месте, а учитывая что мне сдавать назад до поворота, чтоб выпустить джип раз в 10 больше чем ему, так и стоял, он даже на лобовое шел))) постоял и давай меня давить, но успокоился дибил, на газон он в итоге заехал, ну и что сказать ублюдок, при том что я еще и прав был по правилам! уважения нет! а во дворах имхо ток так, уважать надо друг друга!
Последний раз редактировалось Brute Вс май 08, 2011 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Нету
Меня это не удивило, в бывшем СССР такой менталитет, 90% населения быдло которое думает только о себе.
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm

P/S/ просто походу никто и никуда не торопился
все что не убивает, делает меня сильнее.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
stas1 а тут правых нет. оба водителя хороши по своему. мужику на 99-й , врущему в камеру про "неисправность заднего хода", а затем гордо отъезжающему своим ходом и уступающим дорогу, кто мешал отъехать несколькими часами ранее? гордость? так увидев эту морду в красненькой машине неужели не сообразить, что пусть себе эта обиженная жизнью тупая корова едет себе дальше? таких за рулем масса - и все они ЗНАЮТ ПДД лучше вас, зачем ее разочаровывать?
недодаме, "водительнице" со знаниями, превышаюшими общий уровень в разы, собственная тупость либо менструальный синдром не позволяют здраво оценить ситуацию дорожную, вскоре предстоит встреча с Камазом, правил не знавющим... вот тогда и получит урок жизни. дай бог последний.
меньше быдла - чище воздух!
недодаме, "водительнице" со знаниями, превышаюшими общий уровень в разы, собственная тупость либо менструальный синдром не позволяют здраво оценить ситуацию дорожную, вскоре предстоит встреча с Камазом, правил не знавющим... вот тогда и получит урок жизни. дай бог последний.
меньше быдла - чище воздух!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
странная вообще ситуация. оператор уж очень долго видео снимал. ежели дама права и правила знает на кой к дпсницам в машину пересела - совершенно непонятно.
по теме: иногда и голову включить надо ))) сам когда во дворах бываю, то действую по ситуации.
по теме: иногда и голову включить надо ))) сам когда во дворах бываю, то действую по ситуации.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а вам, НЕуважаемый, стоило бы выбирать слова, что выплескиваете на форум.Alex23 писал(а):Меня это не удивило, в бывшем СССР такой менталитет, 90% населения быдло которое думает только о себе.
изложу свои мысли в вашей манере: в вашей Латвии одни га**доны остались, что под нацистскими флагами отмечают праздники, достойный последователь в твоем лице просматривается, да!"

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
никто, все страдали х..ней, никто никуда не спешил, как надоело - разъехались. В общем судя по видео все остались довольны собой.stas1 писал(а):Ну, и кто по вашему прав?
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
С год назад что-то подобное выкладывали, только пожёстче. Там обезумевший мужик с разгону долбил машинку примерно такой красавицы. Тут ГАИ дождался-таки.
Несмотря на все её знания ПДД, она много-много раз говорит, что мужчины её не пропускают, и что женщин надо уважать. А в ПДД про половые признаки водителей вообще ни одного слова нет!
Я пару раз видел такие сценки во дворах. Так же останавливается тётенька и, несмотря на то, что ей сдавать назад 10 метров по-прямой, а встречному 100 метров зигзагами, она с места не сдвинется на том отсновании, что она - ЖЕНЩИНА! А задом долны ездить НЕЖЕНЩИНЫ.

Несмотря на все её знания ПДД, она много-много раз говорит, что мужчины её не пропускают, и что женщин надо уважать. А в ПДД про половые признаки водителей вообще ни одного слова нет!

Я пару раз видел такие сценки во дворах. Так же останавливается тётенька и, несмотря на то, что ей сдавать назад 10 метров по-прямой, а встречному 100 метров зигзагами, она с места не сдвинется на том отсновании, что она - ЖЕНЩИНА! А задом долны ездить НЕЖЕНЩИНЫ.
Старый конь борозды не испортит.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
у меня водитель на работе правильно поступал в таких случаях, считаю. Закрывал машину, клал бумажку с номером на всяк и уходил.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
это на всякий случай так специально сделалиe2rd писал(а):это еще повезло что патрульные оказались девахами

+100, не стоять же там целый деньAcidPF писал(а):мужики могли бы включить мозг и сдать назад

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Brute
Шкет писал(а):у меня водитель на работе правильно поступал в таких случаях, считаю. Закрывал машину, клал бумажку с номером на всяк и уходил.

- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
конеш не своя, соболь компании, попробуй сдвинь почти три тонны)))Brute писал(а):машина то не его наверное, а фирмы была
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.