Не однократно обсуждалась и были предложения о смене места тусы, на другое.
Есть предложение осуществить все таки задуманное!!!! На так называемый барчек КРУЖКА!!
Столики там можно заказывать в удобное время, у кого-то это не получалось наверно не к тем подходили!!!!!!!!!!!!
Главное достоинство Цена качество в трамплине очень высокие цены, и поэтому возможность подехат выходит не у каждого а, хотелось бы собирать всех желающих!!!! Не будте игаистами, давайте найдем место куда может подехать каждый млад и стар!!!!! Если есть достойные предложения предлагайте!!!!
Dgubik, согласна, эта тема обсасывалась и перемалывалась 10000000 раз! В прошлый раз действительно пытались, но почему-то не получилось! 8)
я только за, об этом говорила неоднократно! многие тож!
если там действительно можно заказывать столики...тады вперед!!!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
в прошлый раз за резервирование столика попросили денег...решили зайти просто так и обнаружили толпу народа...гул стоял такой, что друг друга было еле слышно....оставайтесь в Трамплине :) Вас там уже знают и любят :)
А везде где дёшево, будут толпы...
NIKTO, угу...уже разбирали...согласна...
только немного подкорректирую: в центре толпы... 8)
у меня "Кружка" на Коньково по вторникам всегда полупустая...и там так здорово!!! ммммммммммм..... :mad:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
NIKTO, знаю :) ))
это я просто к тому. что можно найти дешево, сердито и без народу...тока не в центре....
а что на Коньково не поедут...это и ежу понятно :) ))
Вислоухи, было хорошее место "Точка кипения", нет надо было сорваться....
И еще по поводу встреч, также предлагаю изменить и день встречи на пятницу. Ибо именно в пятницу хочется расслабиться и выпить. После последней тусы я еще два дня в себя приходил. Так что, НАРОД!!!!, давайте день менять!
===================================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
Dacota, нет!!! не надо пятницу!!! в пятницу постоянно все днюхи празднуют, концерты там всякие, какие то события....да и места будут вообще забиты, что в центре, что у черта на куличках!!!! :-o)
а вот что 2 дня отходил, так это...кхм...с такими то посиделками до утра а что ты хотел???? :) ))
Dacota, 8) 8) 8)
потерпи пару дней и узнаешь, какое сочуствие я питаю к мототусе!!!
а то что рокерша, дак даже не скрываю этого!!! во мне прекрасно все уживается :) ))