Смена место Тусы!!!
- Dgubik
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
Смена место Тусы!!!
Не однократно обсуждалась и были предложения о смене места тусы, на другое.
Есть предложение осуществить все таки задуманное!!!! На так называемый барчек КРУЖКА!!
Столики там можно заказывать в удобное время, у кого-то это не получалось наверно не к тем подходили!!!!!!!!!!!!
Главное достоинство Цена качество в трамплине очень высокие цены, и поэтому возможность подехат выходит не у каждого а, хотелось бы собирать всех желающих!!!! Не будте игаистами, давайте найдем место куда может подехать каждый млад и стар!!!!! Если есть достойные предложения предлагайте!!!!
Есть предложение осуществить все таки задуманное!!!! На так называемый барчек КРУЖКА!!
Столики там можно заказывать в удобное время, у кого-то это не получалось наверно не к тем подходили!!!!!!!!!!!!
Главное достоинство Цена качество в трамплине очень высокие цены, и поэтому возможность подехат выходит не у каждого а, хотелось бы собирать всех желающих!!!! Не будте игаистами, давайте найдем место куда может подехать каждый млад и стар!!!!! Если есть достойные предложения предлагайте!!!!
Мира
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dgubik, согласна, эта тема обсасывалась и перемалывалась 10000000 раз! В прошлый раз действительно пытались, но почему-то не получилось! 8)
я только за, об этом говорила неоднократно! многие тож!
если там действительно можно заказывать столики...тады вперед!!!
я только за, об этом говорила неоднократно! многие тож!
если там действительно можно заказывать столики...тады вперед!!!

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Вислоухи, было хорошее место "Точка кипения", нет надо было сорваться....
И еще по поводу встреч, также предлагаю изменить и день встречи на пятницу. Ибо именно в пятницу хочется расслабиться и выпить. После последней тусы я еще два дня в себя приходил. Так что, НАРОД!!!!, давайте день менять!
===================================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
И еще по поводу встреч, также предлагаю изменить и день встречи на пятницу. Ибо именно в пятницу хочется расслабиться и выпить. После последней тусы я еще два дня в себя приходил. Так что, НАРОД!!!!, давайте день менять!
===================================
В жизни бывает все, но не каждому достается.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dacota, нет!!! не надо пятницу!!! в пятницу постоянно все днюхи празднуют, концерты там всякие, какие то события....да и места будут вообще забиты, что в центре, что у черта на куличках!!!! :-o)
а вот что 2 дня отходил, так это...кхм...с такими то посиделками до утра а что ты хотел???? :) ))
а вот что 2 дня отходил, так это...кхм...с такими то посиделками до утра а что ты хотел???? :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.