Ситуация такова:потерял номер от мотоцикла,катаясь в сестрорецке,сразу этого не обнаружил,приехал домой,поставил мот в гараж. На следующий день прихожу в гараж и вижу-номера НЕТ. Думаю,надо ехать искать...

Ехал медленно, 70км/ч в правой полосе,т.к смотрел по всем обочинам и надеялся увидеть то,что ищу(самое обидной что за 3 дня до случившегося я только получил номер, сделал страховку и тех осмотр,как положено),вообщем еду я мирно и тут взмах чёрно-белого жезла и громкий свисток! Зная,что штраф за езду без номеров 5000тр,я открутил ручку и начал сваливать(знаю,дурак

),они погналить за мной(два фокуса),я от них без труда ушёл,поток был достаточно плотный. Дальше еду и вижу стоит ещё 2 фокуса и опять чёрно-белый жезл,новая погоня... Опять вроде как ухожу от них и вижу-стоит в 3 ряда машины(в каждом штук по 10) перед ними шипы,перед шипами два фокуса попёрек дороги на обочине мерин гаёвный с-класса,в междурядье бегают 4 гайца,а взади несутся те 2 фокуса от которых я вроде как свалил

. Вообщем деваться некуда.Выравыют ключ у меня из замка зажигания. Собираются все машины.которые принимали участие в погоне,выписывают в одном протоколе штраф 5000р за отсутствующий номер и говорят,что лишение... Говорят скорость зафиксирована 122,на данном участке 60. Я столько не ехал,это точно,как и писал выше искал номер. Я прошу показать мне данную скорость и время на радаре,мне не показывают,а говорят,сейчас приедет начальник-подполковник ГАИ сестрорецка и мне всё покажет. Когда он приехал ни какой завиксированной скорости не показал,забрал права и выписал времянные,в протоколе я не расписывался и он мне даже копию не дал,резко прыгнул в машину и свалил,квитанцию на штраф 5рублей тоже не дал,только копию протокола. В своём районе у меня есть связи,но суд назначают именно в сестрорецке. Слышал что можно перевести по месту жительства,только не знаю как и на кого писать заявление по этому поводу. Кто вообще мне чего посоветует???

Писать,что я дурак и нужно было остановиться,не надо. Я и так всё понимаю,но поздно... Чёрез гайцов узнал,что этот подполковник взялся серьёзно за это дело