мануал на HONDA VT 250 F
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: В поисках
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом...Выпала возможность приобрести vt250f...
Пластик весь,с документацией все хорошо...Не настроены карбюраторы,нужна замена ГРМ,заводится,но движок заливает,сильно заливает...Вроде это все озвученное мне...Пробег 19000 км , 1986 года .
Запрашивают 40000 рубликов,с торгом...
Народ в 1 горло кричит что на сей аппарат детали стоят как на самолет...Постоянные проблемы с головками цилиндра,а их особо трудно найти(так сказали),Да и полюбому там накрытые рокеры...
Помогите мне пожалуйста советом,это будет первый и так сказать ученический...Дорого ли обойлется его востановление и на сколько проблематично доставать запчасти?
Пластик весь,с документацией все хорошо...Не настроены карбюраторы,нужна замена ГРМ,заводится,но движок заливает,сильно заливает...Вроде это все озвученное мне...Пробег 19000 км , 1986 года .
Народ в 1 горло кричит что на сей аппарат детали стоят как на самолет...Постоянные проблемы с головками цилиндра,а их особо трудно найти(так сказали),Да и полюбому там накрытые рокеры...
Помогите мне пожалуйста советом,это будет первый и так сказать ученический...Дорого ли обойлется его востановление и на сколько проблематично доставать запчасти?
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: мануал на HONDA VT 250 F
У меня VTZ 250. Так что мы почти родня ))) Качай вот отсюда http://www.syko.ru//index.php?s=8663ddd ... wtopic=630
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Не мучийся купи подороже но рабочий . И ездий себе в удовольствии. А то только будит потом разочарование почему же он не едит , почему он не заводиться.Frosat писал(а):Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста советом...Выпала возможность приобрести vt250f...
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- GR89
Frosat
Я купил Honda VTZ 250 (VT 250 Z) 1990 года, за 60000 руб. В отлином состоянии, абсолютно без проблем. А вот с запчастями дейтвительно беда. Например в "байленде" и "мистер мото" таких мотоциклов даже в каталоге нет.
Я купил Honda VTZ 250 (VT 250 Z) 1990 года, за 60000 руб. В отлином состоянии, абсолютно без проблем. А вот с запчастями дейтвительно беда. Например в "байленде" и "мистер мото" таких мотоциклов даже в каталоге нет.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
за 25 лет 19КFrosat писал(а):Пробег 19000 км , 1986 года .

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
Эх...Поздновательно вы отписались дядьки
Приобрел я его... Оказалось что он VT250Fe...то есть его номер MC08E,а не MC08...Нарвался сразу же вопос с MC08 подойдут детали или нет? покупал с целью по винтикам собрать его,проковыряться уйму времени и научиться не только ездить,но и шарить...
Так как это мой первенец,мозг отключился при покупке...
Уж больно понравился... 

Так как это мой первенец,мозг отключился при покупке...

- GR89
Поздравляю с покупкой !!! Давай вместе куда-нить закатаемся в выходные по этому поводу !!!
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
С удовольствием бы родственник))) Но увы только в выходные начнем копашиться в нем,так как придется настраивать карбы,плюс еще один косяк..либо цепь под замену,либо натяжитель...Ну и переднее колесико пробито)))
Постараюсь востановиться поскорее,но все зависит от цен на ВТР250...Я вот только что прочитал что подходят запчасти все от движка на Вэтэху 250 с ВТРэки250 =) так что появилось окошко надежды)
Постараюсь востановиться поскорее,но все зависит от цен на ВТР250...Я вот только что прочитал что подходят запчасти все от движка на Вэтэху 250 с ВТРэки250 =) так что появилось окошко надежды)
-
Товарисчи! Хелп ми! Стартер схватывал горела нейтраль,покопался по проводеке и нашел про--ный шнурок от приборке на масло,горело и то и другое(масло и нейтраль) полез в корзину сцепления,посмотреть хоть че там и как,слил масло...
все обратно крутанул и пропала нейтраль,а по факту если она не горит ,то мозги не дают стартеру крутить...А вот и вопрос... Могли ли японцы сделать так чтобы мозг отрубал нейтраль при отсутствии масла? И как мне поступить если владелец пропал не выдав мне масло которое заливал и тем более не сказал марку...Промывочным и синтетику полную залить или как? Направьте новичка,а то сам первый раз с мануалами копаюсь,всегда людям отдавал
все обратно крутанул и пропала нейтраль,а по факту если она не горит ,то мозги не дают стартеру крутить...А вот и вопрос... Могли ли японцы сделать так чтобы мозг отрубал нейтраль при отсутствии масла? И как мне поступить если владелец пропал не выдав мне масло которое заливал и тем более не сказал марку...Промывочным и синтетику полную залить или как? Направьте новичка,а то сам первый раз с мануалами копаюсь,всегда людям отдавал