Выбор палатки! п.с. тоже экипировка блин.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Выбор палатки! п.с. тоже экипировка блин.
Поездив более десяти лет на разные мероприятия и поспав и в пятизвездочных(мать их) отелях и на мотоцикле у костра, да и на севере когда на охоту ходил перед костерком в минус 15 на лапничке... все это наводит на мысль о том, что в байк путешествиях, да и банально выездах на мероприятия с ночевкой минимум на одну ночь нужна палатка. Палатка нужна не просто для наличия, а чтобы она, как и любая иная вещь купленная за деньги работала, т.е. себя оправдывала. Хотелось бы услышать в данной ветке мысли и факты людей, которые пользуют сей девайс хотя бы сезона три и могут обосновать плюсы и минусы. Пионерам поучиться, да и бывалым что называется на заметку... А может кто задумывается о замене ввиду того что их палатка устарела - повреждена...
Я вот к примеру узрел неплохую альтернативу дорогим европейским палаткам. http://vostok.shop.by/6/44/219/
и место для 2х мотоциклов под навесом имеется, и компактна(что для нас - байкеров немаловажно), и вполне бюджетная.
Жду развития!
Я вот к примеру узрел неплохую альтернативу дорогим европейским палаткам. http://vostok.shop.by/6/44/219/
и место для 2х мотоциклов под навесом имеется, и компактна(что для нас - байкеров немаловажно), и вполне бюджетная.
Жду развития!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Выбор палатки! п.с. тоже экипировка блин.
Тоже сейчас озадачились выбором новой палатки.Старая совсем прохудилась:(
Вообще что по ссыли симпатична. Цена только не понятна 230 $ | (1 610 000 руб.) это как?
До этого в совковой советской ""Жили". Нормально,но тяжелая((( Плюс спальники и тд - места много занимала
Вообще что по ссыли симпатична. Цена только не понятна 230 $ | (1 610 000 руб.) это как?
До этого в совковой советской ""Жили". Нормально,но тяжелая((( Плюс спальники и тд - места много занимала
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Пельмени_на_плитетам цены в долларах верны. просто на сайте калькулятор глючит. Лучше советской может быть только старая армейская... но вот когда в ней двадцать человек это мало того что напоминает комунну хиппи, так на утро такой перегар что даже трезвый становится пьяным... 

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Пельмени_на_плите
30hgsa ага и спальники армейские...только вот палатки вожу я! и после такого проезда и прохода - саму бы кто понес. И куда 20 человек? Двоих достаточно
Друг тут купил какю то финскую, не радует. Написано 3х местная - еле двое влезают, места мало. Шатается на ветру_
Атеми! фирма, узнала) .Юзали только двухместную - мало места! Вполз и шевеления отменяются
Но компактно и удобно. Поставил - переночевал - сложил.

Друг тут купил какю то финскую, не радует. Написано 3х местная - еле двое влезают, места мало. Шатается на ветру_
Атеми! фирма, узнала) .Юзали только двухместную - мало места! Вполз и шевеления отменяются

Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Вт май 17, 2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Пельмени_на_плите
Ладно-ладно!)))) я то сначала вообще 1610 цену определила)))
ооо,это 1000ное сообщение
ооо,это 1000ное сообщение

Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Вт май 17, 2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa

куплю за 230$ лям шестьсот рублей!!! и ящик пива в придачу!!!

Мы тут обсуждаем не место где купить - гугл в помощь в своем регионе каждый сам что сможет найдет - мы тут модели обсуждаем!
B(III)RH+
B(III)RH+
- Пельмени_на_плите
30hgsa так! мы тут палатки обсуждаем или стебем блондинистость моего мозга? 
ой нет,это тысячное...все,пойду обратно перекрашусь

ой нет,это тысячное...все,пойду обратно перекрашусь
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Вт май 17, 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
В Декатлоне похожая палатка стоит 5-6 килорублей.Качество очень достойное.У меня их 3 штуки.Единственный минус-вес.Не каждый моцик возьмет себе на борт такую ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Что Юта?Наезжают?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Что Юта?Наезжают?

Весёлый молочник
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Забанен: Бессрочно
Сколько?)Vikom писал(а):Единственный минус-вес.Не каждый моцик возьмет себе на борт такую
- Пельмени_на_плите
Vikom 10 ка да,многовато(. Но те что по 4-5 кило 4х местные китайцы, доверия не внушают совсем :(
Если одну палатку мот везет еще ладно. А когда там все остальные допы,это уже точно не всем по силам)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vikom 10.7
Если одну палатку мот везет еще ладно. А когда там все остальные допы,это уже точно не всем по силам)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vikom 10.7
- Пельмени_на_плите
Еще надо смотреть каким составом в этой палатке спать будешь) А то некоторые по формам не удобны например для двух мужчин,зато двум девочкам там самое то