НЕмного прокатившись по треку я поехал на трамплин, и не думал что я с него выстрелю... я хотел просто заехать и съехать и получил первый урок не рассчитав скорость въезда на трамплин, .... ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА С ТРАМПЛИНА Я ВОТКНУЛСЯ ВИЛКОЙ В ПЕСОК и ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ РУЛЬ. Еле встал, отбил себе живот...(хотя был в черепахе) После этого когда оклемался...продолжил....заезжаю на еще один трамплин, при съезде с него я просто упал в низ-))) так как там съехать было почти не возможно...ОПЯТЬ Не рассчитал скорость. Падая тоже воткнулся вилкой в землю но в этот раз уже упал на бок...от чего болела почка-))
ВОПРОСЫ
1) как переносить центр тяжести что бы приземляться на заднее колесо?
2) Что нужно (какая защита нужна) что бы при падении,(колесо втыкается и ты перелетаешь через руль) об траверсу руля не отбивать себе живот...
3) Может есть КТО ОБУЧАЕТ мастерству катания на КРОССЕ у нас на форуме? или есть какие мастера по обучению?
4) насколько часто ломаются козырьки на шлеме при падении и можно отдельно их купить?
В ОБЩЕМ хотя ощущении такое что меня Пиз...ли ногами пол дня.... НО все же я решил продолжить и влиться в ряды Эндуристов-)))