мысли эмоции.... ДТП
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: R1
Здравствуйте Уважаемые любители мотоциклов!
Сразу Хочу попросить прощения если что....
Сам я не являюсь мотовладельцем!
2 года назад разбился друг.... и я резко перехотел садиться на байк.
Парни и Девушки! Опомнитесь! будьте внимательнее и осторожнее!!!
что меня побудило настучаться к Вам: еду позавчера МКАД авария... мотоциклист насмерть..... сегодня пол часа назад :МКАД мотоциклист насмерть..... оба случая справа....
и тут же спустя 500 метров я еду в правом ряду (перед съездом на Дмитровское шоссе) я уже оттормаживаюсь и начинаю поворачивать как меня СПРАВА обгоняют ДВА! дебила!!!! по другому не могу назвать..... МКАД пустой просто им нужно съехать на Дмитровку в область..... видимо они так быстро пронеслись мимо затора что даже не заметили как на 300-метровом участке лежат обломки, осколки, сам мотоциклист, и еще метров через 100 лежит мотоцикл.....
хоть наши "УМЫ" из правительства и пишут "бредправила" и увеличивают штрафы НО старайтесь не обгонять справа!!! многие просто не замечают или не хотят замечать мотоциклистов!
простой пример: МКАД левый ряд свободное движение, начинается участок колеи я как и многие берут чуть левее..... ну зачем лезть вот в этот оставшейся промежуток 60-70 см между машинами и отбойником???
приношу свои искренние соболезнования, родственникам и знакомым погибших......
еще раз прошу прощения, но я думаю что меня поймете
з.ы. будьте внимательнее и осторожнее...
Сразу Хочу попросить прощения если что....
Сам я не являюсь мотовладельцем!
2 года назад разбился друг.... и я резко перехотел садиться на байк.
Парни и Девушки! Опомнитесь! будьте внимательнее и осторожнее!!!
что меня побудило настучаться к Вам: еду позавчера МКАД авария... мотоциклист насмерть..... сегодня пол часа назад :МКАД мотоциклист насмерть..... оба случая справа....
и тут же спустя 500 метров я еду в правом ряду (перед съездом на Дмитровское шоссе) я уже оттормаживаюсь и начинаю поворачивать как меня СПРАВА обгоняют ДВА! дебила!!!! по другому не могу назвать..... МКАД пустой просто им нужно съехать на Дмитровку в область..... видимо они так быстро пронеслись мимо затора что даже не заметили как на 300-метровом участке лежат обломки, осколки, сам мотоциклист, и еще метров через 100 лежит мотоцикл.....
хоть наши "УМЫ" из правительства и пишут "бредправила" и увеличивают штрафы НО старайтесь не обгонять справа!!! многие просто не замечают или не хотят замечать мотоциклистов!
простой пример: МКАД левый ряд свободное движение, начинается участок колеи я как и многие берут чуть левее..... ну зачем лезть вот в этот оставшейся промежуток 60-70 см между машинами и отбойником???
приношу свои искренние соболезнования, родственникам и знакомым погибших......
еще раз прошу прощения, но я думаю что меня поймете
з.ы. будьте внимательнее и осторожнее...
- VitoCastello
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: электрик
- Мотоцикл: есть друг
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: R1
ну если для тебя через день увидеть двух мотоциклистов "насмерть" это норма то...........
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
polozovwad, видно хороший ты человек, дядь. Зачем душу рвёшь? Всех не спасёшь, каждый своей головой думает. Ну в меру её наличия...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: мысли эмоции.... ДТП
На самом деле идёт отсев неадеквата в основном.Плохо,что не редко страдают посторонние.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
polozovwad
Нормальные люди на эндуро в говнах сидят и им пових на ваши левы и правые полосы.
Нормальные люди на эндуро в говнах сидят и им пових на ваши левы и правые полосы.
Свобода в движении!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Вот здесь, по-видимому, то же самое происшествие, со слов очевидца. Р1, судя по всему, пытался на скорости далеко за 100 проскочить правее 15шки жигулей, шедшей на разворот. На мотоцикле два парня, водитель и пассажир, ни шлемов, ни номеров, ни доков. 15шка - бочина в хлам, водитель Р1 в куски об отбойник, пассажир - ЧМТ и возможно сломана челюсть, увезла скорая.
http://motocenter.ru/showthread.php?t=23037
Думаю всем все понятно...
http://motocenter.ru/showthread.php?t=23037
Думаю всем все понятно...

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Пердец, пилота на куски разорвалоkohinor51 писал(а):евидца. Р1, судя по всему, пытался на скорости далеко за 100 проскочить правее 15шки жигулей, шедшей на разворот. На мотоцикле два парня, водитель и пассажир, ни шлемов, ни номеров, ни доков. 15шка - бочина в хлам, водитель Р1 в куски об отбойник, пассажир - ЧМТ и возможно сломана челюсть, увезла скорая.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
День сегодня жесткий, сколько ДТП

Свобода в движении!
- VitoCastello
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: электрик
- Мотоцикл: есть друг
polozovwad писал(а):ну если для тебя через день увидеть двух мотоциклистов "насмерть" это норма то...........
вот ответ.Шкет писал(а):Всех не спасёшь, каждый своей головой думает. Ну в меру её наличия...
умные идут грузить чугун
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
На самом деле это последствия популяризации мототемы, без создания культуры мотоциклов в целом. Для меня сейчас всё выглядит вот как, есть небольшая кучка адекватных мотоциклистов, которые ездят из года в год, из сезона в сезон. Падение такого мотоциклиста это редкость, но бывает, смерть это страшная трагедия, которую мы все помним. Бьются насмерть нормальные мотоциклисты примерно в том же количестве, что и людей на авто разбивается. То есть не много.
А есть толпа неадекватов, которые не проявили к мотоциклу никакого уважения. Им плевать на все правила, на обучение, на экипировку, и уж тем более на советы адекватов. Они сами умные и сами всё знают. Вот их бьётся страшное количество. Половина сразу на смерть. Они создают всей мототеме ужасающую репутацию, от которой нормальным мотоциклистам очень сложно отмыться.
А есть толпа неадекватов, которые не проявили к мотоциклу никакого уважения. Им плевать на все правила, на обучение, на экипировку, и уж тем более на советы адекватов. Они сами умные и сами всё знают. Вот их бьётся страшное количество. Половина сразу на смерть. Они создают всей мототеме ужасающую репутацию, от которой нормальным мотоциклистам очень сложно отмыться.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Всем нашим(AcidPF,VitoCastello,Шкет,Avix итд ) +1
polozovwad, я тож не понял тебя.
polozovwad, я тож не понял тебя.

Good riddance to bad rubbish
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Чего тут непонятного?Чел просто хотел от души сказать чтоб поаккуратнее были,просто НЕРАВНОДУШНЫЙ четырехколесник
,а кому пофиг-тот и читать не будет,мне одно понятно-что не ВСЕ еще равнодушны!!!!!!!!11

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
последствия популяризации мототемы - это свободная полоса у отбойника мкад, где можно без проблем в субботу миновать пробки у Дмитровки, Ленинградки и Кунцево.Avix писал(а):это последствия популяризации мототемы
последствия популяризации мототемы - это достаточно широкое крайнее левое междурядье, которое позволяет ездить относительно комфортно на моте даже в глухом трафике.
последствия популяризации мототемы - это водители, все чаще замечающие тебя в зеркалах и принимающие вправо, позволяя тебе совершить обгон в пределах полосы движения.
а идиотов всегда хватало. ведь это не назовешь последствиями популяризации автотемы..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"