Всем привет!
Друзья, 2 вопроса:
1. запотевает шлем во время остановки! Это шлем плохой, или можно просто визор поменять? (все воздухозаборники открыты)
2. учусь ездить на СВ 400, но парусность мне кажется большая. как думаете, поможет ли пластик на фару?(забыл, как называется)
1) шлем просто недорогой, у меня плотно прилегающие мотоочки за 500р тоже запотевают
2) обычно чувствуется боковая парусность... но пластик и придумали для уменьшения сопротивления воздуха, если что
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
у мну тока после 150 в грудак давить - эт значит ты так учишся?
у шлемака я приоткрываю визор (на 0,5-1 см) - если дождь или дубак, или еду с открытым внешним и опущенным внутренним (затемненным). а в бок - да иногда при порывах подруливать приходиться или чуть наклоняться.
На визор ставь пинлок, или купи антизапотевайку. Второе дешевле. От бокового ветра, увы, ничто не спасёт, а чтоб встречным не сдувало, ставь лопух, благо их как грязи.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
Aria rx-7 тоже потеет визор можно не до конца закрывать или открывать на светофоре.
И что за парусность на cb400 ?? что за бред )) до 200 разгоняюсь на прямых руках
Парни, не судите строго! путаюсь я еще в выражениях)))))) ЧАЙНИК!!!)))))
ну наверное я еще не привык ездить без лобового стекла и климат-контроля......)))
Всем привет!
вот покатался выходные на моем новом друге! скажу чесно, что-то я расстроился((((
может мотоцикл легкий, или еще что-то, но больше 100км.ч очень уж сдувает! болтает его как-то не очень приятно((((
Катался с другом, у него 900 кубов, Кавасаки Нинзя. он говорит, что начинает "подкобашивать" после 150-160км.ч. Я понимаю, что мотоцикл у меня легкий, всего 150 кг., а у него 230 кг.(вроде)
Тут назревает вопрос))))
что-то мне понравилилась Хонда CBR600F (или как вариант Ямаха FZ6)
Поделитесь опытом, на нем намного увереннее чувствуешь себя на дороге???
ЗЫ: Еду я по МКАДУ в середине где-то 90-110, а по левой полосе Ребята и Девченки идут 140-150 и вобще не напрянаются, даже умудряются посмотреть в мою сторону и рукой помахать, как будто стоят и по телефону разговаривают! А я боюсь лишний раз пошевелиться, чтоб поток воздуха шальной не моймать.....
danila772 ну ты ляпнул, у тебя обтекатель, у него нет ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Garinich55 Ты сначала скажи, что за шлем у тебя. А второе, как в машине все равно не получится ехать, хоть лобовое прикрепи от зила. Я просто без ветровика ездил только на совкоциклах, а сибиху взял уже с ветровиком, так все равно дует, но и скорости конечно не такие как там и ускорения. И еще, сибиха весит так же как ниндзя почти. Под 200 почти, но уж точно не 150. И ты прикинь как ниндзю сдувает боковым ветром, когда у неё бока пластиковые, их иной раз вообще из ряда в ряд переставляет.