Очередной новичок с вопросами)
- Blan
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Купец КБТ)))
- Мотоцикл: Зид Пилот->Сова 175->В раздумье и поиске
Очередной новичок с вопросами)
Всем день добрый! Примите в свои ряды нового желторотика) Перечитал много постов на форуме и нашел много ответов на свои вопросы, но всётаки вопросы остались. Но и конечно хочется свой пост иметь))
1. Прочитав огромно кол-во советов решил брат CB400, но один уважаемый человек с форума опять меня разубедил и сказал что лучше брать бандита 600. Скачать честно изначально сам планировал брать 600 кубов. Мотоцикл брать собираюсь брать из-за бугра. Что из этого знаете и что посоветуете ну или предложите другое:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
2. В 14 лет появился у меня Зид пилот, на котором откатал 2 сезона. За тем еще 3 сезона откатал На Сове 175. На машине езжу с 12 лет. Можно ли это счетать опытом? Или на нормальных опаратах всё по другому?
3. Какие книге посоветуете почитать? TotalControl уже читаю.
Ну вроди пока всё)
1. Прочитав огромно кол-во советов решил брат CB400, но один уважаемый человек с форума опять меня разубедил и сказал что лучше брать бандита 600. Скачать честно изначально сам планировал брать 600 кубов. Мотоцикл брать собираюсь брать из-за бугра. Что из этого знаете и что посоветуете ну или предложите другое:
2. В 14 лет появился у меня Зид пилот, на котором откатал 2 сезона. За тем еще 3 сезона откатал На Сове 175. На машине езжу с 12 лет. Можно ли это счетать опытом? Или на нормальных опаратах всё по другому?
3. Какие книге посоветуете почитать? TotalControl уже читаю.
Ну вроди пока всё)
- АВВ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
Ничего не читал. Учился в мотошколе.
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.
- mekishikitata
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Уже нет
+1 Мотошкола тебе в помощь. Часть вопросов отпадет сама собой.АВВ писал(а):Учился в мотошколе.
- August
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Нигде не учился. Много читал.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
бери чесотку, покатаешься, попривыкнешь к японской технике, потом продашь за теже деньги, ну а дальше понятие о яппи будет гораздо шире и тогда выберешь себе уже что то посерьезнее, обычно все с чесотокначинают
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- mekishikitata
Я тоже нигде не учился. Поэтому и советую ТС сходить в мотошколу. Возможно вопрос с выбором мота решится проще.
- August
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Blan
1. Опыт на совкоциклах есть, можно имхо и 600 бандита взять.
2. Надо просто понимать что это техника совсем другого уровня. Раз в 10 мощнее совы. Со всем вытекающими.
3. Где-то тут на форуме были темы про литературу. Да и на мотору что-то такое видел. Вообще книг море.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mekishikitata На хрена ТС мотошкола при 3х сезонах на сове, которая примерно равноценна мотошкольным йобрам?
1. Опыт на совкоциклах есть, можно имхо и 600 бандита взять.
2. Надо просто понимать что это техника совсем другого уровня. Раз в 10 мощнее совы. Со всем вытекающими.
3. Где-то тут на форуме были темы про литературу. Да и на мотору что-то такое видел. Вообще книг море.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mekishikitata На хрена ТС мотошкола при 3х сезонах на сове, которая примерно равноценна мотошкольным йобрам?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
Re: Очередной новичок с вопросами)
если есть опыт управления это уже +
осталось получить опыт вождения по городу, а в мотошколе этому особо не учат...
ПДД в зубы и вперёд имхо
осталось получить опыт вождения по городу, а в мотошколе этому особо не учат...
ПДД в зубы и вперёд имхо
homo homini lupus est
- mekishikitata
Как это нахрена ? Конечно с таким стажем как у ТС не стоит идти в мотошколу где только YBR водятся, а вот где на CВ учат можно и заглянуть. Тем более что ТС мечется в выборе между 400 и 600 куб. Покатается на 400 куб, а там пусть сам решает что ему ближе.August писал(а):На хрена ТС мотошкола при 3х сезонах на сове, которая примерно равноценна мотошкольным йобрам?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Из омерики б600 будет дешевле. Да их и у нас продается достаточно. Хотя сам бы смотрел на 650, все ж поинтересней при такой же плюшевости. Но - новей/дороже, да.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: ебр
я бы брал чесотку.Blan писал(а):Всем день добрый! Примите в свои ряды нового желторотика) Перечитал много постов на форуме и нашел много ответов на свои вопросы, но всётаки вопросы остались. Но и конечно хочется свой пост иметь))1. Прочитав огромно кол-во советов решил брат CB400, но один уважаемый человек с форума опять меня разубедил и сказал что лучше брать бандита 600. Скачать честно изначально сам планировал брать 600 кубов. Мотоцикл брать собираюсь брать из-за бугра. Что из этого знаете и что посоветуете ну или предложите другое: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=22. В 14 лет появился у меня Зид пилот, на котором откатал 2 сезона. За тем еще 3 сезона откатал На Сове 175. На машине езжу с 12 лет. Можно ли это счетать опытом? Или на нормальных опаратах всё по другому?3. Какие книге посоветуете почитать? TotalControl уже читаю.Ну вроди пока всё)
- Blan
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Купец КБТ)))
- Мотоцикл: Зид Пилот->Сова 175->В раздумье и поиске
mekishikitata
Вот это реальное предложение надо посмотреть что они денег хотят, а главное что бы реально учили.
Frysed
ПДД выучены 7 лет назад когда В категорию получал) И всё это время пытаюсь не забывать))
И вопрос: Насколько велика разница и в чем она заметна между 400 и 600? Как я понимаю, ну если брать автомобили, то 600 должна лучше работать на низах и из-за этого будет проще старт ну и вообще особа крутить не надо. Что по моему лучше для новичка? Или разница как если взять 2 литровый движок с турбо и без?
Вот это реальное предложение надо посмотреть что они денег хотят, а главное что бы реально учили.
Frysed
ПДД выучены 7 лет назад когда В категорию получал) И всё это время пытаюсь не забывать))
И вопрос: Насколько велика разница и в чем она заметна между 400 и 600? Как я понимаю, ну если брать автомобили, то 600 должна лучше работать на низах и из-за этого будет проще старт ну и вообще особа крутить не надо. Что по моему лучше для новичка? Или разница как если взять 2 литровый движок с турбо и без?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Blan тебе не зря советуют первым нормальным байком 400-ку брать
Я после Совы-200 пересел на Лифан 250сс. И знаешь, кетайский в-твин 250сс после совы мне показался чуть ли не ракетой. А щас я пересел на 1200сс, и в первый раз, когда на байке поехал, чуть не убился нах об бетонный забор, потом едва не снес автобусную остановку... в общем, к объему нужно идти постепенно. Покупай 400ку

Я после Совы-200 пересел на Лифан 250сс. И знаешь, кетайский в-твин 250сс после совы мне показался чуть ли не ракетой. А щас я пересел на 1200сс, и в первый раз, когда на байке поехал, чуть не убился нах об бетонный забор, потом едва не снес автобусную остановку... в общем, к объему нужно идти постепенно. Покупай 400ку

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
я за него, или 400куBlan писал(а):http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- tim3k
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S2 '09 ABS
Ну чего такого простит 400-ка чего не простит 600-ка? Ну едет он 230 вместо 180, так и там и там если упасть - мало не покажется. А вот 600-ка с АБС простит пережатый передний тормоз, а 400-ка познакомит тебя с асфальтом. Да и тормоза получше на 600, тяга поровнее.
Короче бери 600-ку классика с АБСом (бандита, фазера, хорнета и иже с ними) и будет тебе счастье.
Короче бери 600-ку классика с АБСом (бандита, фазера, хорнета и иже с ними) и будет тебе счастье.