Вот и я полетал...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Вот, пришёл и мой черёд... Еду, значит, домой, начался дождь, приличный, сука, такой! Поворот с Героев Панфиловцев на Туристскую. Там трамвайный переезд нужно пересечь, а он покрыт резиновыми такими листами. И вот трогаюсь я на загоревшийся зелёный, передо мной ещё какой-то байкер поворачивает, он проехал, а у меня, при не сильном таком разгоне, на переезде зад повело. Ну я дроссель прикрыл и то ли из-за этого, то ли из-за того, что скользящее заднее колесо попало с резины на асфальт, я ловлю легенький такой хайсайд. Скорость была вообще никакая. Километров 20 в час. Зад сорвало в занос чисто под тягой. В общем, мот ложится мне на ногу и, такое ощущение, что он проезжает по асфальту где-то с метр, а я - нет, как опёрся ногой, так и остался. А, может, он меня протащил немного... В общем, когда я понял, что к чему, оказалось, мот лежит у меня на ноге, а я как-то стою. Ну я ногу из-под мота вытащил, поднял его, отъехал к тротуару оценить ущерб. Правая дуга ободрана шопесец. Дырка на спинке и покоцан задний поворотник. Мелкие царапины на правом зеркале. Зеркало обратно отрегулировать не удалось, хотя видимых повреждений, кроме лёгких коцок, нет. Ободран глушак - не шибко сильно, но заметно и обидно.
Как ни странно, хоть сапоги у меня были обычные кожаные, а не мотоботы, веса мота на ноге я особо не чувствовал. Ну, лежит что-то на ноге, и ладно. Нога не болит, слава Богу. Но! Когда пришёл домой, обнаружил, что подошва на сапоге сломана пополам, значит, не плохо так приложило... Ну, ещё джинсы порвал на колене. Кстати, именно из-за дырки понял, что упал на колено. Хорошо, под штанами наколенники были.
Короче, рад, что поставил сразу дуги и спинку. Они своё отработали. Мот, практически, не покоцан. Мотоботы собираюсь купить, как впрочем и собирался ранее, но не мог найти ничего подходящего.
Хороший урок! Надеюсь, легкомыслие при езде по мокрой дороге вылечено. Хорошо ещё, что, можно сказать, легко отделался.
Как ни странно, хоть сапоги у меня были обычные кожаные, а не мотоботы, веса мота на ноге я особо не чувствовал. Ну, лежит что-то на ноге, и ладно. Нога не болит, слава Богу. Но! Когда пришёл домой, обнаружил, что подошва на сапоге сломана пополам, значит, не плохо так приложило... Ну, ещё джинсы порвал на колене. Кстати, именно из-за дырки понял, что упал на колено. Хорошо, под штанами наколенники были.
Короче, рад, что поставил сразу дуги и спинку. Они своё отработали. Мот, практически, не покоцан. Мотоботы собираюсь купить, как впрочем и собирался ранее, но не мог найти ничего подходящего.
Хороший урок! Надеюсь, легкомыслие при езде по мокрой дороге вылечено. Хорошо ещё, что, можно сказать, легко отделался.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Re: Вот и я полетал...
второй за сегодня на трамвайных путях.
рад что сам цел. делай выводы.
рад что сам цел. делай выводы.
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Саймон, мягко отделался, поздравляю!
А железяки починишь, благо коцки, судя по описанию, почти никакие.
А железяки починишь, благо коцки, судя по описанию, почти никакие.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
почему так мало?Valeriy007 писал(а):+1000
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
та ерунда. не горюй. сам ок - это супер. железо поправишь.Саймон писал(а):пришёл и мой черёд...
-
Как ни странно, больше всего (на эмоциональном плане), было жалко джинсы, которые купил в командировке за 35 баксов...
Ну, т.е. упал, уже понимааешь, чё-то полкоцал. Осматриваю... Дуги, глушак, спинка, зеркало, поворотник... А тут приезжаю, ах ты ж ё**ный ты ж на**й! Джинсы порвал! Жааалко... Сам сейчас офигиваю от своей реакции... Сраную тряпку за тыщу было жалко больше, чем дуги, спинку и иже с ними. Ну, это, опять же, по первости, на эмоциях. Щас-то понимаю, что, сколько и где стоит, а тогда...
Спасибо, ребят, за сочувствие!
Ну, т.е. упал, уже понимааешь, чё-то полкоцал. Осматриваю... Дуги, глушак, спинка, зеркало, поворотник... А тут приезжаю, ах ты ж ё**ный ты ж на**й! Джинсы порвал! Жааалко... Сам сейчас офигиваю от своей реакции... Сраную тряпку за тыщу было жалко больше, чем дуги, спинку и иже с ними. Ну, это, опять же, по первости, на эмоциях. Щас-то понимаю, что, сколько и где стоит, а тогда...
Спасибо, ребят, за сочувствие!
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Хорошо, что отделался малой кровью. На трамвайных путях и ж.д переездах, надо стараться ехать на ровном газу без резких движений и пересекать их по возможности под прямым углом.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
если бы не было так позорно, я бы вообще слезал и толкал через пути руками 

70 моих% - это вода
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Поздравляю с почти бесплатным уроком! Зимой возьми хоть несколько занятий на эндурке - будет совсем иная реакция на срыв колеса =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- IURE
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
В правилах так и написано...КвинЧа писал(а):если бы не было так позорно, я бы вообще слезал и толкал через пути руками
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну что, вот ты перешел из категории "кто еще упадет" в категорию которые падали". Все хорошо что хорошо кончается.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley
Ну это хорошо что все в принципе хорошо закончилось.
Тут главное не паниковать и не тормозить (на резине этой переездной+мокрая разметка).
Кстати, что за джинсы, о которых как много сказано и слез пролито?
Тут главное не паниковать и не тормозить (на резине этой переездной+мокрая разметка).
Кстати, что за джинсы, о которых как много сказано и слез пролито?

-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VFR
джинсы конечно потеря серъезная
я пути обычно на сцеплении проезжаю, и вам советую

-
Да на джинсы насрать. Самые обычные. Просто по первости, пока ещё на эмоциях, все повреждения воспринял как должное, а штаны почему-то стало жалко. Бред, в общем.
Кстати, никто не знает, где можно перетянуть спинку?
Кстати, никто не знает, где можно перетянуть спинку?