Очень надеюсь что сможете помочь мне. Единственный на кого рассчитывала-мой брат (ездит на литровой хонде), но недавно на садовом его женщина на авто подбила и теперь он слышать не хочет о том что я хочу мото и естественно помогать не собирается.
Только вчера вернулась в Россию на лето
Осенью я продала машину и уехала зимовать в Азию, с мыслями что когда вернусь куплю другую, негде было оставить ее на 7 мес. В Азии все ездят на скутерах, я не исключение. Теперь точно знаю что в ближайшие несколько лет в Москву буду возвращаться только на лето и решила взять вместо тачки байк!!!
Понятия не имею что мне купить, а надо срочно, тк не перевариваю общественный транспорт.
1. Девушка 25лет 167см 64кг (не знаю на сколько важен здесь мой вес, тк за лето планирую похудеть на 10-15кг)Создавая ПРАВИЛЬНО тему,а точнее ПРАВИЛЬНО заданные вопросы, при ПРАВИЛЬНО сформулированных исходных данных в итоге получаешь полноценную информацию от знающих людей,которая в дальнейшем поможет тебе остановиться на каком-то варианте.
2. Ездить буду по Москве и ближайшему подмосковью (хорошие дороги) и в первую очередь моцик нужен как средство передвижения
3. Думаю потратить 200.000 руб на всё
4. Я-водитель авто с 6 летним стажем, без особых аварий, очень аккуратна, в этом году 7 месяцев водила разные скутеры на автоматах, еще пару месяцев в прошлом году...
5. Категории "А" еще нет, но форум почитала, думаю сделать это будет не сложно.
6. В этом пункте я должна указать предполагаемые модели мото, но могу только описать то что мне нравится. В первую очередь он должен быть красивый и легкий, мне нравятся те где много пластика (типа спорт) но прям гонять я не планирую и хотелось бы избежать полной экипировки, только самое необходимое..