Финал истории о мотоциклисте сбившем коляску с малышом
- Dorfor
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Versys
Финал истории о мотоциклисте сбившем коляску с малышом
Эта тема закрыта http://www.motoforum.ru/forum/topic23769.html но я создал новую чтобы вы знали как оно все сложилось.
.
Пишу со слов мотобатовца, который остановил меня сегодня. После 1,5 мес поисков 2 батальон дежурил на горе. Были данные с камер указывающие характер повреждения р-ки. У них была ориентировка. Была попытке остановить черный мотоцикл на горе без номеров, однако он стал сваливать, они за ним погнались. С мотоциклистом была девушка, он остановился и высадил. На пересечении Мосфильма и ТТК байкер упал и улетел в опору моста. Инспектора осмотрев повреждения его мотоцикла, его экипировку и сопоставив с данными видеокамер пришли к выводу что это был именно он. После этого его доставили следователю и пилот признал свою вину. Мотобатовец, который меня оставил сегодня на Звенигородке раскрыл это преступление и получил звездочки. Я получил небольшой штраф за не читаемый номер, а вот маленький малыш умер к сожалению . Сколько дали парню инспектор не сказал, так как на суде он не присутствовал, но думаю что условно он точно не отделался. Так что как ниточка не вейся, а конец один.....
.
Пишу со слов мотобатовца, который остановил меня сегодня. После 1,5 мес поисков 2 батальон дежурил на горе. Были данные с камер указывающие характер повреждения р-ки. У них была ориентировка. Была попытке остановить черный мотоцикл на горе без номеров, однако он стал сваливать, они за ним погнались. С мотоциклистом была девушка, он остановился и высадил. На пересечении Мосфильма и ТТК байкер упал и улетел в опору моста. Инспектора осмотрев повреждения его мотоцикла, его экипировку и сопоставив с данными видеокамер пришли к выводу что это был именно он. После этого его доставили следователю и пилот признал свою вину. Мотобатовец, который меня оставил сегодня на Звенигородке раскрыл это преступление и получил звездочки. Я получил небольшой штраф за не читаемый номер, а вот маленький малыш умер к сожалению . Сколько дали парню инспектор не сказал, так как на суде он не присутствовал, но думаю что условно он точно не отделался. Так что как ниточка не вейся, а конец один.....
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Финал истории о мотоциклисте сбившем коляску с малышом
То есть он ещё и на гору рискнул приехать?
Очень здорово смущает один момент:
Очень здорово смущает один момент:
А эти данные были опубликованы, или были только в ориентировках? Чёрных эрок много, а на горе каждый день несколько сотен человек, кто-нибудь бы да заметил... Вот в чём проблема опубликовать была? "Тайна следствия"? Ололо.Инспектора осмотрев повреждения его мотоцикла, его экипировку и сопоставив с данными видеокамер пришли к выводу что это был именно он.
No children, no background, no id, no style
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
что то странный конц какой то,сказка прям ей богу.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- paruka
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
Сомнительно что сам честно призналсяDorfor писал(а):пилот признал свою вину.

В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
экип многих похожий, эрок пруд пруди, может пострадал не тот человек.
признание выбить не сложно.
если на самом деле так,то чел дебил! Во превых,потому что свалил с места дтп, во вторых что не продал эрку и появлялся на горе еще))
признание выбить не сложно.
если на самом деле так,то чел дебил! Во превых,потому что свалил с места дтп, во вторых что не продал эрку и появлялся на горе еще))
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Ещё странно, что за полтора месяца, человек не сменил повреждённые детали и так и катался со следами того трагичного столкновения...
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Maxim Ka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
ну не верю я в Шерлока Холмса...Dorfor писал(а):Инспектора осмотрев повреждения его мотоцикла, его экипировку и сопоставив с данными видеокамер пришли к выводу что это был именно он. После этого его доставили следователю и пилот признал свою вину.
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
- Dorfor
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Versys
Детали поврежденные на мотике, со слов мотобатовца он сменил, а именно фару, боковину вроде клеил, но у них остались кусочки пластика как он объянил, видео с камер с его экипом и экипом девушки, которые тоже совпали.
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Если бы во всех сми было бы сказано что разыскивается черная эрка с пилотом в таком-то экипе, то эрка бы за недорого стала бы белой, а экип бы ушел за недорого как бэу. А тут вроди никто не ищет и расслабился пациент, осмелел...
Хотя не исключаю, что признался он после того, как ему по почкам хорошенько поработали. Уж больно приметы сомнительные
Хотя не исключаю, что признался он после того, как ему по почкам хорошенько поработали. Уж больно приметы сомнительные
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Признаться в таком, даже при условии массажа почек...хз, все равно что смертный приговор подписать, с такой статьей в местах не столь отдаленных не проживешь долго...Реально мутная историяego писал(а):Хотя не исключаю, что признался он после того, как ему по почкам хорошенько поработали.
gott mit uns
- Brute
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
если так, то банальная экспертиза краски все поставит на свои местаDorfor писал(а):но у них остались кусочки пластика как он объянил
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Тоесть он тебе похвастался или ты его спросил про тот случай и случайно попал на героя?Dorfor писал(а):Мотобатовец, который меня оставил сегодня на Звенигородке раскрыл это преступление и получил звездочки.
Вообщем и сама история странноватая.
Good riddance to bad rubbish
- paruka
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
и что она покажет? пол москвы ездят cb 400/ и многи в родных красках (серые допустим) и у всех номер краски совпадает.. На мой взгляд не является докозательством. Вот если бы на рке следы крови ребенка, тогда да.Brute писал(а):если так, то банальная экспертиза краски все поставит на свои места
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- Brute
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
ты эксперт-криминалист? не все так банально в данном анализе как ты говоришь.paruka писал(а):и что она покажет? пол москвы ездят cb 400/ и многи в родных красках (серые допустим) и у всех номер краски совпадает.. На мой взгляд не является докозательством. Вот если бы на рке следы крови ребенка, тогда да.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да все совпадет в любом случае, когда план горит и то много что совпадает, а тут такое дело, сам бог велел. ...
Good riddance to bad rubbish