Ну вот, собственно произошло то что должно было произойти. Обновил сегодня мотоцикл... проехав 100+ км, вернулся в гараж и уже подъезжал к его дверям, нажал тормоз, поставил ногу и пошлифовал вперёд, с наклоном направо... а там перепад высоты, а также заасфальтированной дорожка к одному из гаражей и присыпана песочком (остальное всё грунтовка утоптано-укатанная), вот на неё-то я и поставил ногу. Поскользил и на скорости 3км/ч уронил мотоцикл... обидно до жути. Сам-то падать умею, так что не поцарапался, просто спрыгнул когда крен стал предельным и я знал что мот не удержать. Шлёпался не раз с различных скоростей, а тут такое!
В итоге поцарапан правый пласткик у поворотника, крышка двигателя и глушак. Так-то. Будьте аккуратнее в темноте, даже в знакомых местах!
Крещение землёй
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Крещение землёй
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: Крещение землёй
Sape
Да уж, стараюсь... неприятно просто жуть! Он такой красивый, и на тебе!
Да уж, стараюсь... неприятно просто жуть! Он такой красивый, и на тебе!

Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- AGA
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
Re: Крещение землёй
дуги надо поставить, что бы после падения посильнее не варить крышку двигателя... у меня моц и дуги неотъемлемая вещь...
собственно такие глупые падения подстерегают везде, сам несколько дней назад разминался с машиной во дворе и, не взял больше радиус, стал заезжать на асфальтовую дорожку за домом на парковку (она с небольшим бордюром), а перед заездом еще одна машина стояла, поэтому руль надо было сильнее выкручивать... ну в итоге чувствую не вхожу, остановил моц и так получилось, что переднее колесо было на бордюре, я выставил ногу и не достал земли (( в итоге завалил, да так, что зеркало приказало долго жить, ну и соответственно дуги, слайдер и глушак чутка потерлись... обидно... глупо и обидно...
собственно такие глупые падения подстерегают везде, сам несколько дней назад разминался с машиной во дворе и, не взял больше радиус, стал заезжать на асфальтовую дорожку за домом на парковку (она с небольшим бордюром), а перед заездом еще одна машина стояла, поэтому руль надо было сильнее выкручивать... ну в итоге чувствую не вхожу, остановил моц и так получилось, что переднее колесо было на бордюре, я выставил ногу и не достал земли (( в итоге завалил, да так, что зеркало приказало долго жить, ну и соответственно дуги, слайдер и глушак чутка потерлись... обидно... глупо и обидно...
чем удобряли - то и выросло