Оформление документов на мото
- FreiLover
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: Архитектура, механика.
- Мотоцикл: нет
Последний раз редактировалось FreiLover Чт июн 30, 2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Баварец
При оформлении договора купли продажи в ПТС автоматически вписывается новый владелец, все просто
- FreiLover
так тот у кого я его хочу купить, почему он не вписан, а в писан тот у кого он брал, типа брал.??
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
24 просмотра и тишина,никто типа подержанные байки не покупал,или все здесь без регистраций катаются,или первый раз такое слышат.или ещё какие мысли ....?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
24 просмотра и тишина,никто типа подержанные байки не покупал,или все здесь без регистраций катаются,или первый раз такое слышат.или ещё какие мысли ....?
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Потому, что тот у кого ты мот покупаешь урод, не уважающий закон и не поднявший свою попу пойти потратить 30 минут и 1000 рублей на оформление. И мот такой же будет.FreiLover писал(а):так тот у кого я его хочу купить, почему он не вписан, а в писан тот у кого он брал, типа брал.??

There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Не надо ля-ля.Gummy-Maci писал(а):Потому, что тот у кого ты мот покупаешь урод, не уважающий закон и не поднявший свою попу пойти потратить 30 минут и 1000 рублей на оформление. И мот такой же будет.
Просто если у человека генералка на мопед, то ты вместе с ним едешь в гаи, и ставишь на учёт на себя если оно тебе надо.
Или идёшь к нотариусу, и выписываешь генералку на себя.
PS На учёт ставиться зло. Штрафы за скорость, техосмотры, дорожные налоги, и прочая ненужная ерунда.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- FreiLover
Я понимаю,что должно быть чтоб по закону мне не иметь проблем................???
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Оформление документов на мото
Gummy-Maci
не жестковато ли? урод..., неуважающий закон....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не жестковато ли? урод..., неуважающий закон....
мало информации. мот он покупал по какой бумаге? есть у него генералка например? действенна ли она еще? если да - он и не будет вписан в ПТС, но вполне может продать тебе технику, проведите только все через ГАИFreiLover писал(а): почему он не вписан, а в писан тот у кого он брал
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
маленькая ремарка, тогда сам на себя ты мот уже на учет не поставишь - только на кого-то, это раз, и два, если мне пасмять не отшибло, срок генералки будет как у первого юзверя, т.е. если у него до конца осталось три дня - значит и тебе для оформления будет три дняrsvAndy писал(а):Или идёшь к нотариусу, и выписываешь генералку на себя.
кавасучка
- FreiLover
Вот понологам и штрафам понятно но что делатькогда от руки купля продажи оформлена и в птс не писан, никакой генарлки , только бумажка от руки и в птс подпись типа старого владельца и ещё один чистыйобразец от руки купли продажи, вообще печатей нет,ничего нет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да не вопрос только смысла от этого???
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да не вопрос только смысла от этого???
- Loki
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
простите меня все за занудство, но - выучить русский, хоть немного.FreiLover писал(а):Вот понологам и штрафам понятно но что делатькогда от руки купля продажи оформлена и в птс не писан, никакой генарлки , только бумажка от руки и в птс подпись типа старого владельца и ещё один чистыйобразец от руки купли продажи, вообще печатей нет,ничего нет.
и купи другой мотик. дай угадаю, денег мало, а мопед по сладкой цене, весь в пластике и все дела?
кавасучка
- FreiLover
У него есть бумага подписанная тем владельцем у кого он брал и этот же владелец был в писан в птс и он же снимал с учета , а у кого я хочу купить у него только договори между ним от руки о том что один продает другой купил как расписка без печати от руки написали на капоте, деньги передал транзитки забрал мото забрал типа так как он говорит, а оформить да не вопрос кому нужно я даже ворованую машину поставлю на учет но до первого поста.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Патамучта ты пастаянна меняеш цвет.FreiLover писал(а):24 просмотра и тишина,никто типа подержанные байки не покупал,или все здесь без регистраций катаются,или первый раз такое слышат.или ещё какие мысли ....?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Loki
итить... ты ешь моск...
договор от руки имеет место быть, но при оформлении в ГАИ должен быть тот кто этот договор выписывал, лично. Если ничего не изменилось.
Если ты можешь это обеспечить - бери мот
договор от руки имеет место быть, но при оформлении в ГАИ должен быть тот кто этот договор выписывал, лично. Если ничего не изменилось.
Если ты можешь это обеспечить - бери мот
кавасучка
- FreiLover
да нето чтобы денег нет, просто первый мото побится нежалко, но с документами, и свое, а пластик в плане красоты что ли??? да нет скорее всего некупить кота в мешке как например СВ400 1995 за 300 тысеч глупо сама понимаешь.
ну и продать потом если что останется от него,
ну и продать потом если что останется от него,
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Если ты собираешся ставить на учет, то надо будет искать того парня, бывшего владельца что бы он его снял с учета. Если он (теперешний владелец) на учет не ставил, то опять искать того парня ибо надо хотябы договор купли продажи сделать. А месли ты просто купиш, тоесть также напишешь расписку на капоте машины что ты передал этому кренделю деньги, а он тебе честно напишет что получил, и глаза у него будут такие честные-честные, то не факт что не объявится старый владелец и не потребует мот обратно.FreiLover писал(а):У него есть бумага подписанная тем владельцем у кого он брал и этот же владелец был в писан в птс и он же снимал с учета , а у кого я хочу купить у него только договори между ним от руки о том что один продает другой купил как расписка без печати от руки написали на капоте, деньги передал транзитки забрал мото забрал типа так как он говорит, а оформить да не вопрос кому нужно я даже ворованую машину поставлю на учет но до первого поста.
Общаемся исключительно на ТЫ.