Морда (обвес-пластик)

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Думыч
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: чОрный
Морда (обвес-пластик)

#1 Сообщение Думыч »

Прощу помочь тех кто сможет. После ремонта не могу поставить морду на место и соответсвенно собрать моц не выходит. А кататься очень охота. Если есть мастера установкт пластика то буду рад принять помощь.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: Морда (обвес-пластик)

#2 Сообщение Борт 727 »

Оооо...... Тут масса вариантов - от кривой варки до кривых пауков и прочего.
Привози - попробуем восстановить твоего коника.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

dima8090
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: RR

#3 Сообщение dima8090 »

Думыч в чем проблема то? опиши подробней, подскажу, если руки растут из того места, то оденешь без проблем
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Думыч

#4 Сообщение Думыч »

dima8090, во время ремонта (не было подачи топлива) снял весь пластик, кроме морды с фарой, заводиться надо было с толкача, он не завелся, решил дернуть машиной, за вилку прицеплять трос не решился, а за раму чтобы прицепить надо было эту морду снять чтобы ее не оторвало тросом. Завелся. Теперь одеваю морду вроде бы на штатные места, а зазоры м/у пластиком и баком остаются и технологические отверстия несовпадают с местами креплений. так сказать надо натягивать. но не натягивается. пробовал натягивать но боюсь сломать.

dima8090

#5 Сообщение dima8090 »

Думыч Короче, если за паук не цепляли, то все должно вставать, подозрение что у тебя китайский пластик, он действительно натягивается, сам когда то ставил родное и китай, поверь разницу знаю, если родной, и сибер 03-06 то там тоже немного прийдется тянуть, т.к. конструкция не очень удачная, фара цепляется к пластику, ну а потом эта махина цепляется к пауку, как итог (поскольку морда принимает форму фары, а фара на них цельная, считай жесткая становится хреновина,) прийдется немного натянуть, но проблем с родным пластиком не должно возникнуть, т.к. он эластичен, а вот китай лично я напяливал немного по другому, слегка ослаблял паук и крайние внешние болты крепления фары, ну и ставил естественно с другом, т.к. он придерживал на ВЕСУ МОРДУ, я подгонял, после установки, все затягивал, зазоры после прокатки 100-200 км выравнивались немного, т.к. все притерается немного, но один фиг были побольше чем у родного пластика, но тут как говорится, хочешь счастья плати 90р, хочешь гемора плати 17р, в целом про китай слышал даже что приходилось на армированый скотч сажать, но последние 2 года китай заметно прибавил в качестве пластика. Главное пусть тебе знакомый придержит морду на весу, тогда подогнать будет проще, если не придерживать, она как бы сказать немного клюет вниз, а поскольку там по 3 болта на боковинах зазор не поймаешь.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#6 Сообщение mr jingles »

dima8090 писал(а): но последние 2 года китай заметно прибавил в качестве пластика
на моем: 2 отверстия смещены на 0.5см, 1 отверстие смещено на 1см. 1го отверстия не было вообще.
родной плуг можно было вытащить из под мота лишь отцепив его от боковин, этот нужно расцеплять на две половины, отцеплять от боковин и лишь затем, поддев линейкой, получится его освободить. сцеплены половины пластмассовыми анкерными болтами, которые не всегда ослабляются с первого раза..

но я ожидал, что будет намного хуже все )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dima8090

#7 Сообщение dima8090 »

mr jingles в Китае более 300!!!! производителей пластика, заказывал через Ебэй не только я, разные производители, разное качество, только в этом году друг поставил китай на 08 СиБеР, встало все без доп обработки и натяжки, единственное это зазоры раза в полтора больше чем на оригинале, более или менее качество начинается (при заказе самому, с доставкой) от 17-18р, все что дешевле дрель в помощь, как пример мне пришел в свое время пластик который даже в цвет попал, вообщем внимательней надо читать отзывы о производителе на Ебэе, но повторяюсь у нормального производителя Китайского качество выросло сильно по сравнению с 2-3 годами ранее, но пока правда не встречал Китай который паяется, хоть и пишут АВС, но он горит но не паяется, но думаю еще пару лет и этот косяк пропадет ;-)

Бэтмэн
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR

#8 Сообщение Бэтмэн »

ты где обитаешь?????.....я с фаером так же мучился......одному просто не удобно натягивать морду....могу подьехать помочь....я свою один, два дня крепил((((((...менял весь пластик.........оставь свои координаты или набери мне сегодня после 12.00......89060989802......я в тушино и у меня выходной))))))

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#9 Сообщение mr jingles »

dima8090
я заказывал у двух продавцов.
как получилось: у одного чего-то то ли не было, то ли по деньгам что-то не так получалось, в общем заказал у другого. что у того, что у другого рейтинги были за 2000. позже начал с ним переписываться, а e-mail адрес оказался тот же, что был у первого продавца :-) то есть продавцы разные, а человек один.

в штатах продают аналоговый пластик по ценам в 1.5 раза выше китайских, по качеству соответственно тоже выше, но к нам, увы, не отправляют.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dima8090

#10 Сообщение dima8090 »

mr jingles тебе просто не повезло :-) , т.к. за 600$ пендосы отправят куда хочешь, это поворотники им в падлу отправлять, вообщем скорее всего по деньгам не сошлись, да выбор пластика сейчас огромен на Ебэе, я когда узнал о более 300!!! производителях пластика %-) , я честно прифигел, правда 250 из них гонят лажу :-) , но они и рейтинги не айс имеют, да и на ебэе их особо и нет, вообщем по теме нужен 2й человек, чтобы придерживал на весу морду, тогда полегче будет подогнать ;-)

Думыч

#11 Сообщение Думыч »

Бэтмэн, обитаю в Некрасовке (это Люберцы), конечно не ближний свет, но буду рад принять помощь, если поедешь встречу где будет удобно. Свой тел. кину тебе в личку. Но сам все равно позвоню.

Думыч

#12 Сообщение Думыч »

Огромное спасибо Бэтмэну за оказанную помощь, при его поддержке был собран весь мот, раньше наверное энтузиазма не хватало. Было очень приятно с ним и его женой познакомиться.

Ответить