Морда (обвес-пластик)
- Думыч
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: чОрный
Прощу помочь тех кто сможет. После ремонта не могу поставить морду на место и соответсвенно собрать моц не выходит. А кататься очень охота. Если есть мастера установкт пластика то буду рад принять помощь.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Морда (обвес-пластик)
Оооо...... Тут масса вариантов - от кривой варки до кривых пауков и прочего.
Привози - попробуем восстановить твоего коника.
Привози - попробуем восстановить твоего коника.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: RR
Думыч в чем проблема то? опиши подробней, подскажу, если руки растут из того места, то оденешь без проблем
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Думыч
dima8090, во время ремонта (не было подачи топлива) снял весь пластик, кроме морды с фарой, заводиться надо было с толкача, он не завелся, решил дернуть машиной, за вилку прицеплять трос не решился, а за раму чтобы прицепить надо было эту морду снять чтобы ее не оторвало тросом. Завелся. Теперь одеваю морду вроде бы на штатные места, а зазоры м/у пластиком и баком остаются и технологические отверстия несовпадают с местами креплений. так сказать надо натягивать. но не натягивается. пробовал натягивать но боюсь сломать.
- dima8090
Думыч Короче, если за паук не цепляли, то все должно вставать, подозрение что у тебя китайский пластик, он действительно натягивается, сам когда то ставил родное и китай, поверь разницу знаю, если родной, и сибер 03-06 то там тоже немного прийдется тянуть, т.к. конструкция не очень удачная, фара цепляется к пластику, ну а потом эта махина цепляется к пауку, как итог (поскольку морда принимает форму фары, а фара на них цельная, считай жесткая становится хреновина,) прийдется немного натянуть, но проблем с родным пластиком не должно возникнуть, т.к. он эластичен, а вот китай лично я напяливал немного по другому, слегка ослаблял паук и крайние внешние болты крепления фары, ну и ставил естественно с другом, т.к. он придерживал на ВЕСУ МОРДУ, я подгонял, после установки, все затягивал, зазоры после прокатки 100-200 км выравнивались немного, т.к. все притерается немного, но один фиг были побольше чем у родного пластика, но тут как говорится, хочешь счастья плати 90р, хочешь гемора плати 17р, в целом про китай слышал даже что приходилось на армированый скотч сажать, но последние 2 года китай заметно прибавил в качестве пластика. Главное пусть тебе знакомый придержит морду на весу, тогда подогнать будет проще, если не придерживать, она как бы сказать немного клюет вниз, а поскольку там по 3 болта на боковинах зазор не поймаешь.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
на моем: 2 отверстия смещены на 0.5см, 1 отверстие смещено на 1см. 1го отверстия не было вообще.dima8090 писал(а): но последние 2 года китай заметно прибавил в качестве пластика
родной плуг можно было вытащить из под мота лишь отцепив его от боковин, этот нужно расцеплять на две половины, отцеплять от боковин и лишь затем, поддев линейкой, получится его освободить. сцеплены половины пластмассовыми анкерными болтами, которые не всегда ослабляются с первого раза..
но я ожидал, что будет намного хуже все )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- dima8090
mr jingles в Китае более 300!!!! производителей пластика, заказывал через Ебэй не только я, разные производители, разное качество, только в этом году друг поставил китай на 08 СиБеР, встало все без доп обработки и натяжки, единственное это зазоры раза в полтора больше чем на оригинале, более или менее качество начинается (при заказе самому, с доставкой) от 17-18р, все что дешевле дрель в помощь, как пример мне пришел в свое время пластик который даже в цвет попал, вообщем внимательней надо читать отзывы о производителе на Ебэе, но повторяюсь у нормального производителя Китайского качество выросло сильно по сравнению с 2-3 годами ранее, но пока правда не встречал Китай который паяется, хоть и пишут АВС, но он горит но не паяется, но думаю еще пару лет и этот косяк пропадет 

- Бэтмэн
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR
Re: Морда (обвес-пластик)
ты где обитаешь?????.....я с фаером так же мучился......одному просто не удобно натягивать морду....могу подьехать помочь....я свою один, два дня крепил((((((...менял весь пластик.........оставь свои координаты или набери мне сегодня после 12.00......89060989802......я в тушино и у меня выходной))))))
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
dima8090
я заказывал у двух продавцов.
как получилось: у одного чего-то то ли не было, то ли по деньгам что-то не так получалось, в общем заказал у другого. что у того, что у другого рейтинги были за 2000. позже начал с ним переписываться, а e-mail адрес оказался тот же, что был у первого продавца
то есть продавцы разные, а человек один.
в штатах продают аналоговый пластик по ценам в 1.5 раза выше китайских, по качеству соответственно тоже выше, но к нам, увы, не отправляют.
я заказывал у двух продавцов.
как получилось: у одного чего-то то ли не было, то ли по деньгам что-то не так получалось, в общем заказал у другого. что у того, что у другого рейтинги были за 2000. позже начал с ним переписываться, а e-mail адрес оказался тот же, что был у первого продавца

в штатах продают аналоговый пластик по ценам в 1.5 раза выше китайских, по качеству соответственно тоже выше, но к нам, увы, не отправляют.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- dima8090
mr jingles тебе просто не повезло
, т.к. за 600$ пендосы отправят куда хочешь, это поворотники им в падлу отправлять, вообщем скорее всего по деньгам не сошлись, да выбор пластика сейчас огромен на Ебэе, я когда узнал о более 300!!! производителях пластика
, я честно прифигел, правда 250 из них гонят лажу
, но они и рейтинги не айс имеют, да и на ебэе их особо и нет, вообщем по теме нужен 2й человек, чтобы придерживал на весу морду, тогда полегче будет подогнать 

- Думыч
Бэтмэн, обитаю в Некрасовке (это Люберцы), конечно не ближний свет, но буду рад принять помощь, если поедешь встречу где будет удобно. Свой тел. кину тебе в личку. Но сам все равно позвоню.
- Думыч
Огромное спасибо Бэтмэну за оказанную помощь, при его поддержке был собран весь мот, раньше наверное энтузиазма не хватало. Было очень приятно с ним и его женой познакомиться.