Господа и дамы, искушенные мотоциклами! Необходимо ваше мнение.
Вопрос: если бы да кабы в гаражных комплексах и подземных гаражах наряду с машиноместами появились и закрытые мото-гаражи, размером, скажем 3х2 м и стоймостью раза в 2.5 меньше, чем среднестатистическое машиноместо - были бы они востребованы мотоциклистами и почему?
greenfairy если бы да кабы это место было бы теплым (зимой), светлым и в нем можно было немного поковыряться с мопедом никому не мешая и никто не мешал бы владельцу мота, то да. Но просто машииноместо (уменьшенное) не интересно, особенно со свободным заездом газелей : )
"Стойло" для мотоциклов? Заманчиво. Только 3х2 не всем хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Опять же, вопрос денег. Сейчас за мотоцикломесто в неохраняемом гараже в ГСК я плачу 1300-1500 рублей в месяц. Это не много, но и не мало.
А где голосовалка?
Востребованы были бы. Потому, что надо коней где-то парковать.
Закрытые, чтобы любпытные не лазили. В 2.5 раза дешевле - самое оно ибо обычно машиноместо пилится на 2-3 мота.
Искренне ваш, КО.
Яна, вы не с той стороны зашли, вам бы с вашей целевой аудиторией это обсудить. Ваша ца — владельцы байков припаркованных на открытых стоянках, перед подъездом, в съемном гараже на близ лежащей к потенциальной стоянке территории. Общение с ней поможет определиться, стоит ли выходить с этим предложением к архитектору/застройщику. А так, в формате "вы постройте, ведь на форуме сказали будут пользоваться" инвестировать никто не будет.
Виктор, для меня в настоящее время важно понять есть ли место для идеи мотомест в дальнейшем, именно поэтому, я считаю, что моя ца - это все байкеры, имеющие какое-либо мнение по данному вопросу, и, поскольку своего мота у меня пока нет и вашим опытом в данном вопросе я не обладаю, то приятно было бы узнать будут ли такие условия хранения мотоциклов востребованы и комфортабельны, дабы в будущем бросить силы на развитие этой идеи, если она хотя бы будет одобрена мотоциклистами с форума.