В точке адын стоит синий трахтор, типа "Беларусь". Два - что-то вроде вишневого Фэйзера, следующего за точкой три ( тип а\м, точно не запомнил), метрах в десяти, скорость ~ 45 (мнение дилетанта). Четвертая точка, какой-то черный "паркетник", начинает активно выезжать со двора. Да еще как, увидев запаркованную "Газель" сразу после выезда в первую полосу пытается вырулить во вторую. В красную точку.
Я чуть с балкона не побежал по прямой, давясь окурком. Обошлось. Разминулись. "Паркетник" тормознул после "бибика", наверное, еще оглядывался влево. Байкер в зеленой футболке не стал принимать карательных мер в зоне моей видимости. Следующий светофор мне не видно )) Ё-моё, почитывал накануне "Дорожную стратегию" и случаи. Свежие домашние шорты еще пахнут адреналином. Наверное, снова стирать придется.
ЗЫ. Пока писал, вышел на очередной перекур. Трахтора уже нет. На месте первой точки уверенно тошнят в левой части второй полосы скутер с пассажиром, параллельно в первой скутер в шлеме с пассажиром. Из первой во вторую потихоньку догоняет скутеретта, аккурат перед этим выездом. Скутер в "первой" ее плавно пропускает с маленьким зазором у "Газели". Перед выездом прошли звеном, с перекрытием в половину корпуса.
ЗЗЫ. Все, надо бросать курить и не смотреть с балкона.

ЗЗЫ. Не Фэйзе, Ви-Стрём был, кажись