Просто хочу высказаться и может кто что дельное подскажет. Вообщем наконец то взял себе первый мот-ебра, месяц назад. Проехал уже чуть больше 2000 км. Кстати рост мой 187, вес 97 кг. Мот брал как учебный с расчетом на то что возьму фазера 6 на следующий сезон. Но вот проездив месяц понимаю что тупо мало..... мало и все, еще и ситуация смешная седня была-еду ж в полном экипе на ебре между машин и едит таврия со значком инвалида, бл... я не смог ее обогнать, ппц. как то меня это деморализовало

Ну дело даже не в этом. Я его уже бедного раскручиваю каждый раз до 8000 об, ну еду я сотку, но все равно нито, про запас мощности вообще молчу. Из-за отстутствия скорости уже начинаю всякую дуристику на байке исполнять, которая вообще не нужна по сути дела. Вообщем, ездить вроде научился, нет я не говорю что я там профессионал какой нибудь за месяц езды, но в городе еду уверенно. Так вот задумываюсь над продажей моего коня и покупки фазера 6 (бездока), т.к. это моя мечта а на легал заработать просто нереально (и даже на б/у), а копить лет 7 я не хочу. Так вот хотел бы услышать ваше мнение на вышенаписанное, может это синдром новичка и мне так все кажется и для 600-ки я не готов короче хз. Прошу отнестись серьезно, т.к. для меня эта тема очень серьезная, байк для меня это всё и стоит ли мне сейчас идти на этот шаг, не преждевременно ли. Вообщем как то так!