Армия
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ява
Интересно ваше отношение к современной армии.
Везде ли присутствует дедовщина и беспредел кавказцев?
Вот, например, вычитал http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=99612 как с части сбежали 6 человек из-за дедовщины... Просто все говорят, что дедовщины нету уже нигде! Почитайте!
Противно за страну! Везде разруха!
Везде ли присутствует дедовщина и беспредел кавказцев?
Вот, например, вычитал http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=99612 как с части сбежали 6 человек из-за дедовщины... Просто все говорят, что дедовщины нету уже нигде! Почитайте!
Противно за страну! Везде разруха!
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Армия
ХЗ двое друзей только вернулись, все нормально, а макаки они и в африке макаки, больше одной, начинаются пляски. Мне кажется сейчас в армии как в школе, кто сильнее тот и рулит, а раньше это контролировалось дембелями, дембеля раньше в нормальных частях поддерживали порядок в призывах и занимались сплочением, по крайней мере в моей части так было, любые междоусобицы среди "молодых" карались, физических кар не было, а вот физ занятиями любили помучить, бег, отжимания, приседания, джампы...
В итоге за это только благодарность, к концу призыва мог бегать практически бесконечно.
Служил в ВДВ, 1,5 года срочки и 1,5 года по контракту, итого 3 года. Уволился из-за того что на жизнь не хватало, платили бы нормально, служил бы дальше.
В итоге за это только благодарность, к концу призыва мог бегать практически бесконечно.
Служил в ВДВ, 1,5 года срочки и 1,5 года по контракту, итого 3 года. Уволился из-за того что на жизнь не хватало, платили бы нормально, служил бы дальше.
Свобода в движении!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
1) +748.AcidPF писал(а):платили бы нормально, служил бы
2) служить бы рад. прислуживаться тошно (с)
- aksenk
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: коплю
много закомых вернулось в прошлом-этом году с армии, говорят в кратце одно и тоже:
1) дедовщина есть, но физического произвола нету, т.к. боятся (наказывают за физические побои сурово там очень)
2) делать там нечего - потеря года жизни
4) кормят нормально, но однообразно)
5) беспредел дагестанцев всяких есть (держатся вместе, агрессивно настроены, могут и негласно "держать" часть)
6) но, в принципе, сходить на год (пол года пахаешь - пол года отдыхаешь) можно. но не более
Добавлено спустя 38 секунд:
и вообще я заметил, что люди о армейке как-то не особо охотно рассказывают, через силу как будто)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
1) дедовщина есть, но физического произвола нету, т.к. боятся (наказывают за физические побои сурово там очень)
5) беспредел дагестанцев всяких есть (держатся вместе, агрессивно настроены, могут и негласно "держать" часть)
6) но, в принципе, сходить на год (пол года пахаешь - пол года отдыхаешь) можно. но не более
Добавлено спустя 38 секунд:
и вообще я заметил, что люди о армейке как-то не особо охотно рассказывают, через силу как будто)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
«Дагестанский террор» давно стал привычным явлением во многих частях Российской армии. Наша газета уже рассказывала о подобных случаях в мотострелковой бригаде МВО, на Дальнем востоке, на Алтае, на Балтийском флоте. Причем это обычно случалось и случается в тех частях, где Генштаб допускал большую концентрацию дагестанцев во время призыва новобранцев. Такие перекосы в комплектовании подразделений уже приводили к тому, что в некоторых полках дагестанцы «брали власть» в свои руки, игнорируя даже офицеров.
Если Бог хочет наказать - он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
абсолютно точно такое же слышал от друзей вернувшихся с армейки. Единственное за исключением пятого пункта. Ребята в разных частях служили, как под Псковом, так и в Нальчике.aksenk писал(а):много закомых вернулось в прошлом-этом году с армии, говорят в кратце одно и тоже:
Вежливый лось
- aksenk
ну они говорили это зависит от количества дагестанцев в части)Алукард писал(а):абсолютно точно такое же слышал от друзей вернувшихся с армейки. Единственное за исключением пятого пункта. Ребята в разных частях служили, как под Псковом, так и в Нальчике.
друг, например, говорил, что у них их была куча и они "держали" часть, т.е. как бы главные там даги считались, а русские так..
просто даги все вместе всегда держатся и друг за друга встанут всегда, народ у них такой, а русские сами с собой еще десять раз перегрызутся
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
а все из-за того что у них считается нормальным сходить в армию, а нас, это дело нищебродов и дураков.
Был случай, девизию начали переводить на контракт, начали перестраивать казармы, строить дома, нагнали стройбатавцев, там 90% макак, начались стычки нашей отдельной разведроты со стройбатовцами. Закончилось тем, макаки начали танцевать перед столовой, дивизия боевая, на тот момент постоянные выезды в чечню,поднялась дивизия и пошли пиз**ть макак, приехал начальник штаба девизии, нагнали дежурных групп реагирования, макак в кольцо, начальник штаба с нами поговорил, все разошлись, на утро макак уже не было, говорят ночью в товарниках вывозили в питер.
Был случай, девизию начали переводить на контракт, начали перестраивать казармы, строить дома, нагнали стройбатавцев, там 90% макак, начались стычки нашей отдельной разведроты со стройбатовцами. Закончилось тем, макаки начали танцевать перед столовой, дивизия боевая, на тот момент постоянные выезды в чечню,поднялась дивизия и пошли пиз**ть макак, приехал начальник штаба девизии, нагнали дежурных групп реагирования, макак в кольцо, начальник штаба с нами поговорил, все разошлись, на утро макак уже не было, говорят ночью в товарниках вывозили в питер.
Свобода в движении!
- aksenk
а что ты тут сделаешь? да ничего, как было все в этой стране через одно дырявое место, так и будетRomanCh писал(а):А кроме вздохов на форуме есть соображения что делать?
даже если у нас сделают не АРМИЮ, а СОЛДЖЕРОВ

медвед же у нас "чохочутоиворочу!"
тупейшее правительство
- aksenk
а с каким ты это сделаешь?RomanCh писал(а):Ну с таким настроением точно ничего не сделаешь.
пора бы уже привыкнуть, что в этой стране пох*й на обычных людей и глубоко пох*й на их мнения