Откровение

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
GrafDED
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней

Откровение

#1 Сообщение GrafDED »

Жизнь течет вяло и скачкообразно. Прошлым летом заболел чувством неописуемого восторга от катания на мотоцикле (спортбайке). Так как был конец августа, да и собрать такую сумму за короткий промежуток времени проблематично, остался зимовать со своими мечтами о будущем лете и моем будущем "конике". Так начались бессонные ночи, упадки настроения, депрессия, образовалась новая статья расходов - на алкоголь, в периоды, когда особо буйствовал мозг; на интернет, всю зиму я сидел в нетике вытаскивая с разнообразных сайтов всё, что касается мото; на покупку журналов. Буквально каждую неделю я просматривал культовый фильм "Байкеры" (во время обострения, в течении 2 недель, каждый день засыпал под него). К концу января закончились свободные места в "шкафу", всё было занято журналами "МотоРевю" и "За рулем - мото". В общем зимовка прошла трудно. Вот наступило долгожданное лето и выясняется финансовая проблема этого вопроса. Все предыдущие вопросы с родителями типа - "это опасно ни за что" (Мама) и это нецелесообразно тебе нужна машина (Папа)" - я уже снял. Финансовые препятствия возникли в связи с покупкой жилья моей старшей сестре (купить квартиру в наше время это удар кувалдой по семейному бюджету, даже в кредит). Но меня такими мелочами на осуществление моей мечты не остановить. Буду продавать комп с акустикой, телефон, брать в займы ну и т.д. Т.е. на данный момент жизни мне не надо ни чего если нет моего Ninga(Kawasaki ZX 6 RR). Паранойя дошла до того что я готов уйти из учебного заведения и пойти работать. Вот так ........ ну вот опять пишу тебе и ощущаю легкое покалывание в нижней части левого ребра. Я так боюсь наступления летнего «солнцестояния», потому что все городские байкеры расчехлят свои жел. ракеты. И при каждом столкновении органов восприятия с этим чудом технической мысли сделают несанкционированное скручивание моих внутренних органов. Вспомни своё ощущение, когда мимо тебя начинает катапультироваться облеченный в кожу счастливый обладатель двухколесного зверя. Эмбрионно - грациозная посадка последнего в сочетании с плавными линиями пластмасовго обтекателя и солидным блеском хромированных деталей, создают ощущение лицезрения оригинала картины Микеланджело. Зайчик от его блестящего черного шлема заставляет непроизвольно зажмуриться и тогда уши различают среди общего потока движения низко-частотное басистое жужжание! о да! это несомненно он и все твоё тело ощущает его моментальное ускорение. В любой другой ситуации твой нос наверняка бы «воротился в сторону» от вони жженой резины , но этот запах как будто обладает неописуемой магнетически привлекательной силой и ароматический букет выхлопных газов и паленных покрышек, кажется лучше всех духов и адекалонов в мире. И вот, когда байк находиться в опасной близости от тебя, наступает время органов осязания - восходящие потоки ветра, от разрезающей атмосферную статику ракеты, заставляют твои волосы колыхнуться, а кожа лица получить пощечину мощным порывом направленного ветра. Когда проходит оцепенение, с робостью открываешь глаза и устремляешь взор в сторону направления движения объекта и мах. что ты увидишь это смутное очертание красного габарита, повествующее о том, что никакой sportcar не способен достичь отметку в 100 кмч за 3 сек. и доставить столько эмоций участникам поистине мистического действия. О нет я лето не переживу !!!!!!!!!!!! :eek:
Твой повелитель

Mik
На форуме: 21 Лет 22 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#2 Сообщение Mik »

Все пройдет - пройдет и это. :remem:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#3 Сообщение Кржимелька »

GrafDED, Молодец,хорошо пишешь.От отсутствия мотоцикла ещё никто не умирал,перестань себя жалеть и включи мозг,выход всегда можно найти,только естественно законным путем.Найди подработку и копи деньги. :)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#4 Сообщение ZEROCOLD »

GrafDED, Что ты сопли распустил! Че раскис как сопля ты мужик или кто ?..........................

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda

#5 Сообщение WEG »

да... захватывающе написано... аж муражки по всему телу побежали!
Не особо люблю спорты, но все равно дико захотелось, чтоб поскорее пришло лето... :)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Rider
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 13 дней

#6 Сообщение Rider »

Прям пема.Но у мени примерно так же было,но только она быстро прошла.Потому что купил моц.А все ощущения такие же.
З.Ы.Все будет.

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#7 Сообщение agronom »

Музчина,всё правильно описано! Прям жизненно.И болезнь твоя вполне излечима.Только лекарство ты выбрал(Ниньзя шестая) слишком дорогое и сильное. :devil: Возьми для начала что-нибуть по проще и по дешевле! В твоём случае оно тебе поможет! :remem: А то, не дай Бог никому, следующее твоё откровение может быть про запах больничной палаты и гордое лежание на вытяжке! Изображение
ЗЫ Успехов тебе в осуществлении твоей мечты, она того стоит! Изображение

Mad
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#8 Сообщение Mad »

GrafDED, ребята правы: :remem:
1. можно начать сезон с чего-нибудь попроще и подешевле, тогда мечта станет ближе...
2. всегда можно найти выход, и в финансах тоже...необязательно бросать учебу, можно подрабатывать начать...
УДАЧИ!!! :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#9 Сообщение Santehnik »

хм, в такую паранойю я бы не стал на твоем месте входить, так как: кроме "разовых" затрат на мото, есть еще и другие, как минимум экипир, и расходники, да и кучу всего о чем не подозреваешь сразу, так что обдуманней подойди к приобретению байка

СиБир
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#10 Сообщение СиБир »

Так всегда человек писал, старался. А ответы сплошная проза жизни и никакой поэзии. :)

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#11 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->восходящие потоки ветра, от разрезающей атмосферную статику ракеты, заставляют твои волосы колыхнуться, а кожа лица получить пощечину мощным порывом направленного ветра<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...ЦЕНЗУРА речевые обороты... Филолог че ль? Настоятельно рекомендую - продолжай учица и совершенствовать стиль! С таким талантом и не заработать на 6-ю жабу??!! Данивапрос щитаю!
П.С. ...кстати губа у тя не дура - сразу на нинзю... Ещё один...

=
==
===
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ZEROCOLD<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:12--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Андрюха с матершиной в онлайне завязывай!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Mik<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:12--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Присоединяюсь и поддерживаю! И еще советую прежде чем отправить сообщение крепко подумать над его содержанием. Некоторые твои сообщения даже до 1 класса средней школы не дотягивают.<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Walter
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#12 Сообщение Walter »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот так ........ ну вот опять пишу тебе и ощущаю легкое покалывание в нижней части левого ребра.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Послание изначально-то адресовалось не сюда.... Что-то в нем очень сильно профессионализмом попахивает.... Да и лето еще не наступило....
ANARCHY CRUSADERS

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#13 Сообщение pHoenix »

Walter, ...респект, внимательно читал!!!... :))) ...я вот по диагонали пробежал, не заметил...

З.Ы. ...на мой вкус - автор несколько переусердствовал в погоне за красотой слога, но натурам более возвышенным (женского пола в первую очередь), возможно, понравится...а советов, я так понимаю, не требуется...

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#14 Сообщение NATION »

===
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ZEROCOLD<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:12--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Андрюха с матершиной в онлайне завязывай!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Окэй Борисыч! Васпринята фсирьёз!

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Mik<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:12--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Присоединяюсь и поддерживаю! И еще советую прежде чем отправить сообщение крепко подумать над его содержанием. Некоторые твои сообщения даже до 1 класса средней школы не дотягивают.<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->[/quote]
...совет васпринять не представляица возможным паскоку в первый класс я не ходил (видимо нада была все таки) меня во второй сразу взяли! но я обесщаю подумать... как нить...

Mik
На форуме: 21 Лет 22 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#15 Сообщение Mik »

NATION, ну ты ерничать то прекращай. Мы тебе по существу замечания делаем, а не постебаться ради. Эдак можно и не санкции нарваться. Действия модераторов не обсудаются, а ради интереса и собственного развития можешь в личном общении поитрерсоваться у форумчан, какого они мнения по поводу твоей манеры общения.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Ответить