Вчера погасла панель приборов прямо на ходу, пока в гараж ехал. Не работает ничего: ни сигналы поворотников, ни тахометр, ни информация... Так же потухла и лампочка в фаре. Работает только спидометр индикатор дальнего света.
Вопрос: может ли быть перегоревшая лампочка в фаре причиной отказа всей панли? Или тут не все так просто?..
Мот - Ямаха Воин.
Панель приборов потухла...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Soloart
60% на него грешу. Но не уверен, что они повесили на один предохранитель и всю панель, и лампу в фаре...
Приехал поздно вечером и ничего не проверял. Лишь выключил и завел мот, дабы убедиться, что проблема есть и никуда не девается :)
60% на него грешу. Но не уверен, что они повесили на один предохранитель и всю панель, и лампу в фаре...
Приехал поздно вечером и ничего не проверял. Лишь выключил и завел мот, дабы убедиться, что проблема есть и никуда не девается :)
Имя в Skype: vadimyak
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
a) headlight fuse
b) signaling system fuse
c) ECU (electronic control unit) fuse
по смыслу это видимые...
b) signaling system fuse
c) ECU (electronic control unit) fuse
по смыслу это видимые...

- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: Панель приборов потухла...
Если бы умер предорхранитель... думаю умерло бы что-то одно, а тут сразу всё! Блок реле регулятора только если... не знаю даже. Как узнаешь, отпишись, надо же знать от чего такое случается!
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- VDM
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Soloart
Посмотрю...
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Macrophage Я вот все думаю... Если лампа перегорела, то может инженеры специально так сделали, что панель целиком вырубается, дабы пилот в курсе сразу был, что мот остался без фары и надо срочно тормозить и принимать меры? Вполне логично.
Значит, если поменять лампочку, то все наладится... Но это так, логические догадки вслух и не более того.
Странно то, что моту всего год, а уже такая хрень! Может у меня хомяк какой завелся в гараже или крыска и кушает мою проводку?.. :) Не дай бог, конечно!
Посмотрю...
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Macrophage Я вот все думаю... Если лампа перегорела, то может инженеры специально так сделали, что панель целиком вырубается, дабы пилот в курсе сразу был, что мот остался без фары и надо срочно тормозить и принимать меры? Вполне логично.
Значит, если поменять лампочку, то все наладится... Но это так, логические догадки вслух и не более того.
Странно то, что моту всего год, а уже такая хрень! Может у меня хомяк какой завелся в гараже или крыска и кушает мою проводку?.. :) Не дай бог, конечно!
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Да ладно,не расстраивайся,у меня моту 3 дня и 30 миль,а уже заводится с плясками с бубном...поехал бы к дилеру,да дождь мешает :(
- VDM
Soloart Немного off topic: Вообще, я для себя решил уже давно, что мой следующий мот будет точно не японским...