Жутко стало....
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Жутко стало....
Блиезется сезон, а я начитавшись раздела "разбор полетов" и посмотрев множества Crash видео... начал испытавать страх....
Сам я из Самары, Был у меня два года назад ижак, это был первый мой моц, откатался сезон и продал... (причем не имея прав даже) вот перебрался в Москву... прошло время и я созрел..... созрел я на спортбайк.. причем только у себя в голове, опыта то нет можно сказать.
Я работаю дизайнером и люблю все красивое, люблю шедевры..
так и с техникой, не могу иметь то что мне ненравится... или то что не будет будет меня возбуждать....
Вот уже с замиранием сердца 3 года смотрю на R1 и мечтаю
Мечты сбываются, но стах усиливается....
Хочу преобрести в кредит новый аппарат..... но боюсь......
Боюсь неопытности своей... и даннного апарата боюсь.....
Сам я из Самары, Был у меня два года назад ижак, это был первый мой моц, откатался сезон и продал... (причем не имея прав даже) вот перебрался в Москву... прошло время и я созрел..... созрел я на спортбайк.. причем только у себя в голове, опыта то нет можно сказать.
Я работаю дизайнером и люблю все красивое, люблю шедевры..
так и с техникой, не могу иметь то что мне ненравится... или то что не будет будет меня возбуждать....
Вот уже с замиранием сердца 3 года смотрю на R1 и мечтаю
Мечты сбываются, но стах усиливается....
Хочу преобрести в кредит новый аппарат..... но боюсь......
Боюсь неопытности своей... и даннного апарата боюсь.....
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
murcielago, Не писай в рюмку! Главное иметь голову на плечах, ну и выкручивать осторожно! Тем паче после Ижака сесть на R1, это все равно, что после Жигулей ухватиться за Формулу, да еще и в Москве 8)
Может чего попроще возмешь? Менее мощное? 400 соточку какую нибудь, сезончик откатаешь, почувствуешь и тогда можно повышать кубатуру :remem:
Заодно поймешь твое это или нет! А то всего сезон на Ижаке, это еще не страсть :remem:
Может чего попроще возмешь? Менее мощное? 400 соточку какую нибудь, сезончик откатаешь, почувствуешь и тогда можно повышать кубатуру :remem:
Заодно поймешь твое это или нет! А то всего сезон на Ижаке, это еще не страсть :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Уж сколько раз твердили миру....
Ты правильно боишся. Для того чтобы ездить на спорте класса R1 нужно обладать определенными водительскими навыками. С нуля на R1 садиться не стоит. Возьми лоя начала что-нибудь по проще. Первые сезон-два ты будешь учиться ездить и тебе нужен мотоцикл, который тебе поможет в этом. Лично я рекомендую Фазер 600. А когда начнешь ездить, заодно и поймешь действительно ли тебе нужен R1 или тебе нужен другой мотоцикл. Такое бывает.
Ты правильно боишся. Для того чтобы ездить на спорте класса R1 нужно обладать определенными водительскими навыками. С нуля на R1 садиться не стоит. Возьми лоя начала что-нибудь по проще. Первые сезон-два ты будешь учиться ездить и тебе нужен мотоцикл, который тебе поможет в этом. Лично я рекомендую Фазер 600. А когда начнешь ездить, заодно и поймешь действительно ли тебе нужен R1 или тебе нужен другой мотоцикл. Такое бывает.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
-
-
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
murcielago, ..ну так читай тогда... <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=3006" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>
-
-
-