ДТП Университетский. Попытка разобраться.
- mag9012
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ninja zx-6r
Re: Авария, Honda Pan European на Лебедева.
не должно вот так все заканчиваться...ровных дорог там, мотобрат...
близким искренние соболезнования...
близким искренние соболезнования...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Пилоту Земля пухом,..
Но Хоть Убейте я не понимаю почему вы жалеете денег на крякалку,..по Дороге до Иркутска она мне спасала не раз жизнь и выезжающие и поворачивающие и на трассе на 130 перестраивающиеся в меня,...помогает этот девайс ой как помогает задумайтесь...
Банально ситуации:
-На трассе в меня перестраиваются,..т.е. иду на обгон он не видя меня тоже идет Затяжная крякалка человек прекратил перестроение
-В каком-то городке 2 ЗИЛа130 один проскочил с второстепенной второй вылез на пол копуса 3 коротких кряка он остановился ,..его объехал...
-На Объездных и перевалах где пыль хоть топор вешай,..идут на обгон Крякалка возращала их на место,...
-Отезжающи в городах с остоновок маршрутки тоже не горят желанием сбить ментов
Ведь давно сложилось мнение Крякалка это СГУ(Что не верно) значит это менты ,..а в них пападать дорого!!
Но Хоть Убейте я не понимаю почему вы жалеете денег на крякалку,..по Дороге до Иркутска она мне спасала не раз жизнь и выезжающие и поворачивающие и на трассе на 130 перестраивающиеся в меня,...помогает этот девайс ой как помогает задумайтесь...
Банально ситуации:
-На трассе в меня перестраиваются,..т.е. иду на обгон он не видя меня тоже идет Затяжная крякалка человек прекратил перестроение
-В каком-то городке 2 ЗИЛа130 один проскочил с второстепенной второй вылез на пол копуса 3 коротких кряка он остановился ,..его объехал...
-На Объездных и перевалах где пыль хоть топор вешай,..идут на обгон Крякалка возращала их на место,...
-Отезжающи в городах с остоновок маршрутки тоже не горят желанием сбить ментов
Ведь давно сложилось мнение Крякалка это СГУ(Что не верно) значит это менты ,..а в них пападать дорого!!
Последний раз редактировалось Byke Чт июл 14, 2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Пооддерживаю... Не писать ни в темах, ни в обсуждении - 1 про людей... Все же не арифметика.Гост писал(а):-1 в названии темы , както неприятно
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Kandle Кать Какая к Хм реклама,...??? Ты что думаешь я это продаю? Она мне досталась вместе с Африкой,...Да я агитирую людей покупайте и ставьте еёибо она тупо спасет вам жизнь....всего навсего....
Игорех,...Сылка какраз в тему,..человека уже не вернуть как это не прискорбно,...а вот спасти свои жизни еще можно,... ИМХО эти темы теряют свою актуальность как и темы Разбор полетов,..только РИПование или сочувствие ,..да это все правильно и я сам искренне переживаю за пострадавших и темпаче погибших,...Но право противно когда пишешь о том что есть вещь которая спасет ваш зад а слышишь в ответ ТычетутРекламируешь?
Игорех,...Сылка какраз в тему,..человека уже не вернуть как это не прискорбно,...а вот спасти свои жизни еще можно,... ИМХО эти темы теряют свою актуальность как и темы Разбор полетов,..только РИПование или сочувствие ,..да это все правильно и я сам искренне переживаю за пострадавших и темпаче погибших,...Но право противно когда пишешь о том что есть вещь которая спасет ваш зад а слышишь в ответ ТычетутРекламируешь?
AFRICAnec БАЙКонурский
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
В данном случае крякалка не спасла бы. Крякать все время не будешь. Только предупреждая какой-то готовящийся к маневру транспорт. Но для этого его нужно видеть. В данном случае, как следует из описания свидетеля, пилот просто не видел помеху.Byke писал(а):агитирую людей покупайте и ставьте
Единственное правильное решение для всех - не откручивать там, где возможна неконтролируемая помеха.
Пилоту ровных дорог..(((
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR 600 RR
Byke
Kandle Кать Какая к Хм реклама,...??? Ты что думаешь я это продаю? Она мне досталась вместе с Африкой,...Да я агитирую людей покупайте и ставьте еёибо она тупо спасет вам жизнь....всего навсего....
+1
Пусть земля буит пухом...
+1
Пусть земля буит пухом...
- nafanya
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
- Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^
Вечного сезона и ровных дорог .......
Родным - крепких нервов ...
Родным - крепких нервов ...
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Соболезнования...
Глупо все как-то получилось, не мальчик вроде уже, чтобы гоняться, да и аппарат вроде не совсем подходящий для этого...
Mozart Поменяй смайлик в своем посте - опечатка, я так понимаю, а то как-то неуместно она смотрится.
Для администрации: аналогичная тема была создана чуть ранее Veim, просьба не сносить, а объединить все сообщения в одну, если это технически возможно (а потом стереть эту мою просьбу).
Вот тема-дубль: http://www.motoforum.ru/forum/topic32138.html
Глупо все как-то получилось, не мальчик вроде уже, чтобы гоняться, да и аппарат вроде не совсем подходящий для этого...
Mozart Поменяй смайлик в своем посте - опечатка, я так понимаю, а то как-то неуместно она смотрится.
Для администрации: аналогичная тема была создана чуть ранее Veim, просьба не сносить, а объединить все сообщения в одну, если это технически возможно (а потом стереть эту мою просьбу).
Вот тема-дубль: http://www.motoforum.ru/forum/topic32138.html
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
RIP
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 600RR
да странно...... парень вроде взрослый, опытный.....в городе гонять, не понимаю как можно.....земля пухом
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: -1 Университетский - Лебедева
melito наличие разума в голове с возрастом весьма слабо связано. Он ко всему прочему без экипа был, и шлем открытый, не интеграл. И так валить в городе...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
StayWhite
Университетский и Ленинский как будто... кхм... проклятые. Последний особенно. Сколько у меня лично знакомых там поразбивалось, кто просто, кто наглухо, кто на мотах, кто на тачке... Что за места...
Университетский и Ленинский как будто... кхм... проклятые. Последний особенно. Сколько у меня лично знакомых там поразбивалось, кто просто, кто наглухо, кто на мотах, кто на тачке... Что за места...

Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-