Начало ДТП классическое.
На перекресте дятел со встречки начал поворачивать прямо перед нами.
Я оттормозился (без блокировки колес) одновременно объезжая его справа. Дятел видимо нас заметил в последний момент и замер на нашей левой полосе.
Машину я миновал и остановился (ошибка), чтобы дятла догнать. Не учел, что мой опыт и свежайший MIchelin Pilot Road 3 остановит меня намного быстрее, чем мог ожидать сзади идущий новичек на CB400, который тормозил с блокировкой заднего колеса на дубовой Пирелли...
В результате задел меня слайдером 8-(
Его слайдер пополам сломал у меня деталь на которой крепятся обе правые подножки, педаль заднего тормоза и тормозные шланги (№8 на рисунке)

и долбанул по ноге касательно в пятку мотоботы. Нога уперлась в движек. Ступня не сложилась пополам благодаря ботам SIDI Start 10 Air.
Рентген показал только - расстяжение связок.
После удара CB400 мотнуло в бордюр и пилот упал на мягкий газон. Сломал ключицу 8-(. Экип против этого не помогает. 8-( .
Т.к. не задели машину , то ДТП оформили между мотоциклами. Водятел естественно сразу скрылся .
Скорость при подъезде к перекрестку была меньше 70 км\час, т.к. там обычно пасутся гаишники и я обычно сам осторожно еду, когда кто-нить мигает поворотником в меня.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
подошву надломило слегка и надорвало. Ну и на пятке стесано слегка.