Авторитет на джипе
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Авторитет на джипе
Ну собственно сегодня ехал по новорязанке в сторону москвы и практический на против сабвея это всё и произошло. Ехал в крайнем левом т.к. там перед светофором вечно кипиш. За светофором впереди меня ехала девятка. Тошнила она себе 70 ну и я за ней на расстояние метров 10и. Позади меня появился чёрный джип. Вдруг он прижался ко мне вплотную и начал мигать своими ксеноновыми фаами. Свет был настолько яркий, что я даже элементарно не мог перестроиться т.к. в зеркала ничего вобще не видел. Да и в общем-то перестраиваться было не зачем, я ехал в потоке за 9кой. Ну и тут этот *нехороший человек* подъехал справа и начал тупо жать меня к отбойнику. Он не подрезал меня как это делают обычно, а тупо жал к отбойнику и всё. Ему было всё равно. Ну я кое как остановился (прижался вправо насколько это было возможно т.к. дальше разметка и песочек). Ну и из джипа вылезло лицо кавказской национальности средних лет (думаю около 40). Что-то начал орать, но я слушал музыку да и очень устал на работе так-что я просто перестроился и уехал.
В общем не очень то понятно чем я ему так помешал. Мотоцикл вроде не на всю полосу шириной и видно, что я еду 70 потому-что впереди меня едут 70.
В общем не очень то понятно чем я ему так помешал. Мотоцикл вроде не на всю полосу шириной и видно, что я еду 70 потому-что впереди меня едут 70.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Vilkoff писал(а):Что-то начал орать, но я слушал музыку да и очень устал на работе так-что я просто перестроился и уехал.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну может музочку то и зря... может аксакал тебе хотел указать на твой открутившийся номер или не срабатывающий стопсигнал? Не верится конечно... но все же
Good riddance to bad rubbish
- Vilkoff
Re: Авторитет на джипе
Шкет
нет. я просто побоялся отхватить 3,14здюлинку. Мужик крепкий то, что я с ним сделал бы? У меня комплекция не для кулачных боёв.. Сейчас вот думаю обзавестись битой.
Он меня взбесил конечно зверский. Ладно бы это была тонированная 9ка с чОтким пацанчиком за рулём, но эти уроды на джипах, которые думают, что им всё можно...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
нет. я просто побоялся отхватить 3,14здюлинку. Мужик крепкий то, что я с ним сделал бы? У меня комплекция не для кулачных боёв.. Сейчас вот думаю обзавестись битой.
Он меня взбесил конечно зверский. Ладно бы это была тонированная 9ка с чОтким пацанчиком за рулём, но эти уроды на джипах, которые думают, что им всё можно...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
номер на месте. стопарь работает. да судя по его действиям и жестикуляции дело не в номере и стопаре.karmoran писал(а):Ну может музочку то и зря... может аксакал тебе хотел указать на твой открутившийся номер или не срабатывающий стопсигнал? Не верится конечно... но все же
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну ды, зеркалья рвать те не вариант, далеко не уедешь.Vilkoff писал(а):что я с ним сделал бы?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Vilkoff
дааа... была бы пробка, я бы отигрался на нём.Шкет писал(а):ну ды, зеркалья рвать те не вариант, далеко не уедешь.
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
тогда он будет бить тебя не руками а битойVilkoff писал(а):Сейчас вот думаю обзавестись битой.
I'm not complete idiot, some parts are missing
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Vilkoff вместо биты купи камеру на шлем.многих успокаивает да и тебе потом проще доказать кто не прав.
ай да я ))
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Угу, сегодня Соренто с ЛКН меня резало на Новослободской. Там правый ряд традиционно запаркован, левый шел нормально, а в промежутке мне места хватало. Так этот сцук при попытке его обойти постоянно вправо жался, на сигнал и мигание дальняком не реагировал.Vilkoff писал(а):Ладно бы это была тонированная 9ка с чОтким пацанчиком за рулём, но эти уроды на джипах, которые думают, что им всё можно...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Vilkoff
опыт обращение с данным снарядом имеется, так-что думаю все будет вплоть наоборотwasqez писал(а):тогда он будет бить тебя не руками а битой

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
как говорил один знакомый знакомых, когда кто-то лезет чтоб побыстрей:
"Уважаемый, хотите ехать быстрее - смените город!"
"Уважаемый, хотите ехать быстрее - смените город!"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Нагайку купи. Я как прочитал про то как это работает - загорелся. Разбил е****ничек и поехал себе... надеюсь искренне, номеров у тебя при этом не будет ))) А если ты не озверел до конца можно ограничиться какой-нибудь железкой из состава сарая горца.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
при желании она легко, или не легко, но отдирается от шлема и разбивается об асфальт.zaez писал(а):купи камеру на шлем
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Vilkoff
это что?)Macrophage писал(а):Нагайку купи.
номера у меня есть, так-что в этом плане я ограничен

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
главное, чтоб карта памяти не разбиласьШкет писал(а):отдирается от шлема и разбивается об асфальт

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...