"Жадность фраера погубит"!???????????????
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 18 дней
"Жадность фраера погубит"!???????????????
Всё сходится к тому что придется брать его (кава GPZ 400R)? Хозяин за него просит всего 60 тыс. руб. - трудно отказаться не правда ли. С моцом вроде все нармально да и выглядит он совсем не плохо(типа не устарел уж совсем) для мотоцикла 1990 года выпуска. Так вот что меня смущает - дальнейшая его эксплуатация........Где я найду запчасти на этого "дереволаза" и если собирусь поменять его на следующий сезон, то кто у меня возьмет такого старичка?
Пишите все и много - потому что надо определяться уже сегодня........
Пишите все и много - потому что надо определяться уже сегодня........
Твой повелитель
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Посмотри по форуму, я уже писал Уникальному про этот мот. В принцыпе не плохой мот( для этой ценовой группы). С запчастями на них вообще никаких проблем, найти можно всё! Я сам специально привёз один такой под разборку на запчасти, так, что ежели чего обращайся. :) Единственно, что цена, которую тебе предложили она в общем обычная цена такого мота, совсем не дёшево. Хотя, мабыть, у вас там другие цены. В любом разе-торгуйся, хотя бы на расходники будет!
- GrafDED
agronom Скинь пожалуйста ссылку весь форум, и через поиск, и вручную облазил :-o) И про обращаться - ты имеешь ввиду по запчастям? На счет цены - у нас это очень дешево (конкуренции никакой). Посоветуй все-таки пожалуйста, стоит ли брать его или лучше поднатужиться и взять какого-нибудь бандита за 80-90 тыс. руб.? :-o)
Блин очень боюсь опростоволоситься (слово та какое! :) )
Блин очень боюсь опростоволоситься (слово та какое! :) )
Твой повелитель
- agronom
GrafDED,привет! Выбрался к компу в нормальное время наконец таки. Твой город на Транссибе находиться? Если на ней или рядом, так вообще никаких проблем. Закажи себе мот во Владивостоке. Выйдет значительно дешевле и выбор есть большой. Если такой вариант для тебя приемлемый, то зайди на мою тему : Принимайте следующего называеться. Ссылку дать не могу, не знаю как это сделать, ибо туп как дерево( в компах) Она находиться в Беседке-Болталке. Там я рассказывал про торговцев с которыми безопасно иметь дело. Кидняков и прочих проблем не будет. Для большей убедительности свяжись по личке с Pofigistom из Нижнего Тагила. Он заказал мот на одной из этих фирм и получил его! Постил, что доволен покупкой. Если тебя этот вариант заинтересовал, то я выйду на твою личку и дам ещё пару адресов и расскажу некоторые нюансы как лучше сделать. А цены у вас конечно туши свет! Я по 3000 уёв ZXR ZZR и VFR 400-кубовых продаю, даже дешевле! А во Владике за твои бабки вполне можно взять нормальный мот, плюс доставка будет в районе 130-150уёв.
- GrafDED
Да полазил, посмотрел - лучше бы не лазил (опять головняков столько). Посмотрел объявления только у меня вопрос? - на сайте japancar есть объявления которые меня заинтересовали, контактное лицо там частное, типа Денис тел 894334........ как быть с такими объявлениями, можно ли доверять.
Твой повелитель
- agronom
Если у тебя нет никого во Владике, то лучше не стоит! Доверять можно только серьёзным фирмам которые давно в этом бизнесе. Объяснять думаю не надо! Письмо я тебе написал. В общем не всё так страшно, главное всё делать правильно. Я сам, пока раскатывал свой бизнес, часто наступал на грабли. Поэтому знаю данный вопрос!