Мотошкола
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
Привет. Хочу пойти учится в мотошколу. Может быть кто-нибудь сейчас учится или учился недавно,подскажите,где сейчас есть скидки или какие-нибудь акции? ПИТЕР! Спасибо.
- Xopow
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: CB 400 SFV 2003
пошёл в моточойс ( http://motochoice.ru/ ) взял начальный... 5 уроков (тк опыт езды есть на мото)
вобщем одни положительные эмоции!
учебка YBR125, преподаватели Евгений и Илья (катаю у СКК)
что понравилось: индивидуальный подход к каждому ученику (хожу на пару с знакомой, ей подробнее разжёвывают и почти за руки водят, мне начали выправлять "косяки вождения" которые приобрёл на самообучении)))
)
не понравилось: у преподавателей очень плотный график по урокам и нет определённого расписания по каким дням будет проходить всё обучение (удобно, тк можно подогнать под свой график работы) НО тк народу много, нужно за неделю, а то и полторы записываться к преподавателям, самостоятельно выбирая время...
общее впечатление 5 с маааааленьким минусом) рекомендую

вобщем одни положительные эмоции!

учебка YBR125, преподаватели Евгений и Илья (катаю у СКК)
что понравилось: индивидуальный подход к каждому ученику (хожу на пару с знакомой, ей подробнее разжёвывают и почти за руки водят, мне начали выправлять "косяки вождения" которые приобрёл на самообучении)))

не понравилось: у преподавателей очень плотный график по урокам и нет определённого расписания по каким дням будет проходить всё обучение (удобно, тк можно подогнать под свой график работы) НО тк народу много, нужно за неделю, а то и полторы записываться к преподавателям, самостоятельно выбирая время...
общее впечатление 5 с маааааленьким минусом) рекомендую

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: не указал потому что НЕТУ(
Может и мне кто школу подскажет. Курсы на 250 прошел - права получил. Хочу Сейчас научиться на 600 управлять. Кто знает в Киеве курсы на 600?? Либо может есть частные уроки. Сейчас знаю только 2-е школы которые учат на 600-ах но они хотят сразу всю сумму. А мне хотелось бы платить за каждое занятие отдельно!...Зарание спасибо
Re: Мотошкола
+ 1. Хотя конечно методика обучения, у некоторых инструкторов, весьма оригинальная...KoliaK писал(а):мотошкола а

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СВ400