YAMAHA YZF R-125
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
YAMAHA YZF R-125
Подскажите кто нить что нибудь о данной модели.А то в инете совсем ни чего нет,да и в продаже почему то нет.Спасибо.
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: alpha 50
Как это ничего нет в инете??????? эта модель на данный момент у дилеров продается. брать бы не советовал-цена конченая - около 6000$ ты его потом просто не продашь, ну или разве что штуки за 3000. Ну а что по модели-малокубаторник сделаный под спорт. Смысла вообще не вижу в этом моте.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Re: YAMAHA YZF R-125

Добавлено спустя 13 часов 6 минут 18 секунд:
А как насчёт хонды нср 150?Для новичка.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
лучше Honda CBR150DoRMeN писал(а):А как насчёт хонды нср 150?Для новичка.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
у украинских дилеровigorxjr писал(а):Как это ничего нет в инете??????? эта модель на данный момент у дилеров продается.

я вообще завидую ассортименту мототехники и ценам на неё в Украине

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- igorxjr
так что ему тогда мешает зайти на сайт украинского дилера Панавто. Цены конечно не смотрел какие у вас в россии но сказать что мотоциклы у нас дешевые- я б не решился. лупят тоже будь здоров. ну например новый шершень 600 куб стоит 13000$ скоко у вас допустим?Angstrem писал(а):у украинских дилеров в РФ она не поставляется.я вообще завидую ассортименту мототехники и ценам на неё в Украине
- Angstrem
мешает бессмысленность захождения на сайт украинского дилера Панавто. не тащить же 125-кубовый байк через таможню в РФigorxjr писал(а):так что ему тогда мешает зайти на сайт украинского дилера Панавто

14 штукigorxjr писал(а):например новый шершень 600 куб стоит 13000$ скоко у вас допустим?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- igorxjr
вот тебе ссылкаDoRMeN писал(а):Подскажите кто нить что нибудь о данной модели.А то в инете совсем ни чего нет,да и в продаже почему то нет.Спасибо.
http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=YZF-R125
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
блин мужики НО у нас и зарплаты попа какие (250 $ средняя). ко мне родственники из москвы приезжали и не могли понять как мы живем на такие деньги с нашими ценами. Например бенз у нас 95 стоит почти 1 евро за литрAngstrem писал(а):14 штук

Ну если по теме то он же спросил инфу про байк а ни где его можно купить.
- Angstrem
это точно, спору нет. но всё-таки ассортимент-то пошире, и можно повыбирать из, например, корейских Хуясингов, которые задолго до МикроНиндзи 250-кубовый "спорт" начали завозить в Украину, а до нас так и не довезли. все китайские новинки (порой интересные попадаются) сначала возникают у вас, а потом, если повезет, у нас. не знаю, с чем это связано. и таможенные пошлины, насколько мне известно, у вас ниже. короче, как всегда: "хорошо там, где нас нет"igorxjr писал(а):блин мужики НО у нас и зарплаты попа какие (250 $ средняя). ко мне родственники из москвы приезжали и не могли понять как мы живем на такие деньги с нашими ценами. Например бенз у нас 95 стоит почти 1 евро за литр

но инфу-то он искал, чтоб потом купитьigorxjr писал(а):Ну если по теме то он же спросил инфу про байк а ни где его можно купить.

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- igorxjr
про таможенный пошлины не скажу, НО в России НДС-18% а у нас-20%. да хьюсы 250 куб есть. ну а китайцы в основном один фуфел пластилиновыйAngstrem писал(а): и таможенные пошлины