Собрался в дорогу на следующий день в 5 утра. Думал покатаю немного по дворику привыкну к мотоциклу и в путь. Завел коня урчит. поддал газу заглох. Завел газанул заглох.

У же в дороге понял, что спидометр у меня не фурычит. Очень растроило, но потом успокоился починить думаю не сложно будет.
На МКАДе все меня обгоняли

ПОнял, что мы мотоциклисты приведствуем друг друга после того как мне на встречный ездок попреведствовал меня, а потом и еще один, мне даже стало стыдно, что не ответил им. НУ и начал приведствовать каждого скутериста, но они что то не отвечали взаимностью.
Уже перед Вологдой после 10 часов поездки

Ужа под Вологдой поехал к себе в деревню переночевать Благо всего 35км от трассы. Я ЭТИ 35 км 3 часа ехал!!! думаю не стоит объяснять что там за дорога была

Выехал на трассу и помчался дальше. ехать стал быстрее и уверенее. И тут меня ждал еще один сюрприз. На прямой решил дать жару 6 передача 10.5 тыс. оборотов и все дальше не идет, причем динамика проподает на 9 тыс и чтобы набрать еще 1.5 тыс требуется чуть ли не километр.
Я уже потом подщитал что если на 13 тыс. максималка 180 то на 10.5. это 148 км/ч как такое возможно, это ведь не учебка!!
Вобщем ехал я дальше до дому немного растроеным и уже километрах в 20 от города сделал я ошибку. Поток машин начал тормозить перед зеброй, но я не помню от чего но тормозить я припозднился. СНачало задом тормозил, вижу, что не успеваю заблокировал за, пошол юз , отпустил зад зажал перед и заблокировал. мотоцикл на бок я кубарем. скорость км 20 была. Не зря я 50 тыщ на защиту потратил. коленки на штанах надо зашить тока))
А вот Сибишка бедная лежала на боку, бензин потек( Наверно из карбов) и колечко хромированое от тахометра покатилась по освальту. Но я думаю это было меньшее из зол. т.к. если бы я влетел в зад в машину то серъезно бы постродала передняя вилка. Кое как поднял я его откатил на обочину. начал смотреть повреждения. Сбились зеркала, и поцарапал я крышку Вроде генератора. справа с надписью HONDA и небольшая трещина от отверстия крепления крепления к центру. Мотоцикл потом завелся, я его весь осмотрел на подтеки и на лишний шум, поправил зеркала и поехал до дому. поставил в гораж, пришел домой и завалился спать.