Итак в апреле этого года я приобрел мот Honda CB 400 N , в ох хорошем состоянии,мот не битый хоть и крашенный,все родное,на фаре и стопе выбито мэйд ин жапан,это вроде как должно говорить о его не битости,двигатель не поцарапанный,только чуть протерта краска возле лапки заднего тормоза,задние амортизаторы не сопливят и вилка тоже!вылопные трубы не помяты и не поцарапаны,есть только легкие потертости от обуви!оригинальный пробег на момент покупки 19500км(уже 21500)мот на родных колесах золотистого цвета!делал задний тормоз только,клепал накладки!
заплатил я за него 1390$ мот с доками!дал чисто за состояние!
мотоцикл мне оч понравился,для новичка вроде в самый раз,четкий и понятливый,хорошая тяга по улицам в 4-й могу ехать 40км/ч и не захлебываться,радует расход в 5л на 100 км газом верчу как хочу,но и вес у меня всего 55кг и рост 170см,двигатель его выдает всего 43 лошадки мне хватает,опыт маленький у меня в мото вождении!кум мой на нем положил стрелку в 180км/ч на 8000об/мин!я так не разгонялся!
есть пару моментов которые мне не нравятся:передняя вилка клюёт при резком торможении передним тормозом,хотелось бы чуток жестче,а задние мортизаторы даже с моим весом иногда пробивает на ухабах!двигатель шуршит,заводится с полпинка,проблем никаких не доставляет,коробка четкая хорошая,быстро привык,как будто всегда ездил на нем!сцепление хорошо работает,мягко так по автомобильному,нет проблем с проскальзыванием или вылетом передач!удобная посадка руки не немеют,поясница не болит от долгой езды!а вот сиденье скользкое после ямок вечно приходится возвращать 5-ю точку на исходное место положения!
Просьба сильно не пинать если что не так,я новичок!Жду советов по эксплуатации!!