Слава богу я его себе установил. Пишу после очередного удачного случая участия в пилотировании демпфера. Ехал по киевке в центр, там сейчас меняют асфальт полосами. Знал заранее поэтому немного сбросли до 120. Однако не успел перестроиться вправо на нормальную полосу так как не смог втиснуться между машинами - они тоже начали притормаживать и сближаться. В итоге так как ехал уже по колой линии в сторону нормальной полосы пришлось съехать на гребенку и сразу под очень острым углом заехал на нормальную полосу, руль дернуло очень сильно, но сработал демпфер и я спокойненько (чють не наложив) поехал дальше, хотя мог бы как минимум потереться экипом по асфальту. Так что рекомендую задуматься над установкой сего девайса даже тем кто ездит на классиках.
фотку добавить не получается.
Демпфер руля
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: Дэмпфер руля
а не **** заезжать с гребенки на нормальную полосу под прямым углом.
если попал на гребенку,то и продолжай движение по ней,сбросив скорость.
если попал на гребенку,то и продолжай движение по ней,сбросив скорость.
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ну насколько я знаю, в демпфере и минусы есть...GIN писал(а):Так что рекомендую задуматься над установкой сего девайса даже тем кто ездит на классиках.
gott mit uns
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT
Спасибо за совет, знаю конечно что нельзя, но выбора уже не было, а тема не про мастерство пилотирования а про пользу дэмпфера.
С минусами пока не сталкивался, разве что надо регулировать под город и под трассу, т.к. ограничивает движение руля, но это несложно сделать находу
С минусами пока не сталкивался, разве что надо регулировать под город и под трассу, т.к. ограничивает движение руля, но это несложно сделать находу
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Дэмпфер руля
GIN писал(а):немного сбросли до 120
Накуй с ДОПов! И пока не научишься ездить - не возвращайся.GIN писал(а):пришлось съехать на гребенку и сразу под очень острым углом заехал на нормальную полосу
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.