Постараюсь по порядку как положено.
1 Возраст: в январе будет 30
2 рост: на каблуках 2метра (

3 вес: на пустой желудок 76кг(вес нестабильный, меньше 76кг за последние 5 лед не падал больше 79кг не поднимался,взвешивался как правило в джинсах, рубашке.то есть +-500грамм )
4 опыт вождение авто 11лет(механика/автоваз, механика,автомат/иномарка)
5 на байке никогда не ездил,сегодня только час на ебрике 125 покатался:-)
6 так как из салонов которые продают новые байки нашёл только байк ленд то, и рассматриваю для себя сузуки VL 800, правда на нем не сидел и как ся на нем чувствовать буду понятия не имею
7 байк хочу брать минимум сезонов на 5, в связи с чем вопрос стоит ли платить кучу денег и брать новый или все таки ну его
8 для того что бы было понятнее сразу скажу, сейчас на руках имеется 110тр без особых проблем могу занять еще до 150тр, ну или потреб кредит до 260тр, поэтому вопрос, стоит ли брать кредит и покупать новый байк или проще к имеющимся средствам добавить еще столько же и взять БУ?
Страх перед бу в том что я в них в обще ничего не понимаю, и страшно купить какой нить восстановленный и на нем угробится,
Далее говорят что покупать лучше в октябре - ноябре, самый оптимальный вариант, а где его хранить? и действительно ли выгодно будет взяв бу поставить его куда нить на хранение до сезона, чем взять тот же бу перед сезоном?
9 кроме того подскажите где можно посмотреть новые чопперы других фирм, так как наверное негоже брать ту модель которую я указал не посмотрев остального(хотя отзывы про нее очень хорошие)
10 как обстоят дела с тюнингом для комфорта на сузуки?
пока что вроде все еще что вспомню допишу, прошу простить если что не так