Всем привет. Живу я в Таганроге на улице Л.Чайкиной. Год назад сделали её какого то хрена односторонней, точнее, в одну сторону все, а в другую только маршрутки, ну и конечно эти ополоумевшие ослодурки табуреточники. Хочу заказать где нибудь огромную мухобойку, со шлёпалкой эдак 300 на 400мм из хорошей резины и по вечерам сидеть около своего дома и лупасить по мордам пролетающих мимо уродов

, для которых правила движения просто не существуют

.
Был такой случай

...
Еду по "Социалке" вдоль "ТАГМЕТа" и упираюсь в медленно двигающуюся колонну авто. Встречных нет, а едут как усрались. Чуть дальше, есть там справа карман с грунтовкой, ныряю туда и обгоняю машины справа. Что же я вижу? Во главе колонны едет, виляя по всей проезжей части и чуть не падая, скутерист, пьяный в гавно толстый пожилой мужик со взглядом "в никуда". Я шустро ровняюсь с первой машиной и сигналю шоп пустил первым, вот я уже в трёх метрах от придурка. Улучив удобный момент, когда скорость мопеда почти достигла нулевой, мягенько, но сильно пнул его в бочину колесом коляски

, толстый рухнул в пыль ничего себе не повредив. Очень хотелось его добить, но я на одной ноге вряд ли смог конкурировать с водителями остановившихся машин, они уже спешили вершить дорожное правосудие

. Меня поблагодарили за "меткий выстрел" и занялись толстым. И я, с глубоким чувством выполненного гражданского долга, отправился домой.