Приглашаю приобщиться к высокому искусству ! Незабываемо !!!
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Приглашаю приобщиться к высокому искусству ! Незабываемо !!!
Галерея «Петерсон» приглашает Вас
на открытие выставки
Нестора Поварнина «Крик Червя» (графика)
7 сентября 2011
В 19.00
«…Большинство представленных в экспозиции произведений было создано в 2010-2011гг., на территории города Сергиев Посад, где я провёл около полутора лет, в общей сложности, некоторые картины нарисованы ранее в московской квартире, где я работаю и в настоящее время.
Для тех зрителей, которым интересны концепции моего творчества будет интересно узнать, что основными мотивами этих произведений является красота неотвратимости времени, эротическое чувство, а также синтез искусства Дальнего Востока и Европы на территории современной России, происходивший без влияния средств массовой информации и идей традиционной культуры моих современников, россиян, создание аутентичного мифа, соответствующего моему пониманию истинной реальности».
Нестор Поварнин,
8 августа 2011 г, Москва
Адрес: «Красный Октябрь», Болотная наб., д.3/4 стр.2, 2 этаж
www.petersongallery.ru
В рамках выставки пройдут следующие мероприятия:
15 сентября (четверг) в 18.00 – 22.00 – Творческий вечер Нестора Поварнина и продажа его работ, ценой от 2000 рублей
на открытие выставки
Нестора Поварнина «Крик Червя» (графика)
7 сентября 2011
В 19.00
«…Большинство представленных в экспозиции произведений было создано в 2010-2011гг., на территории города Сергиев Посад, где я провёл около полутора лет, в общей сложности, некоторые картины нарисованы ранее в московской квартире, где я работаю и в настоящее время.
Для тех зрителей, которым интересны концепции моего творчества будет интересно узнать, что основными мотивами этих произведений является красота неотвратимости времени, эротическое чувство, а также синтез искусства Дальнего Востока и Европы на территории современной России, происходивший без влияния средств массовой информации и идей традиционной культуры моих современников, россиян, создание аутентичного мифа, соответствующего моему пониманию истинной реальности».
Нестор Поварнин,
8 августа 2011 г, Москва
Адрес: «Красный Октябрь», Болотная наб., д.3/4 стр.2, 2 этаж
www.petersongallery.ru
В рамках выставки пройдут следующие мероприятия:
15 сентября (четверг) в 18.00 – 22.00 – Творческий вечер Нестора Поварнина и продажа его работ, ценой от 2000 рублей
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Re: Приглашаю приобщиться к высокому искусству ! Незабываемо
Узнал для себя много новых слов 

Рулит не экип,рулит все-таки пилот.
- sahara
...рада за тебя !!! Видишь ,твой кругозор расширилсяGAGARUS писал(а):Узнал для себя много новых слов

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
наворочено,как корова брюхом .sahara писал(а): что основными мотивами этих произведений является красота неотвратимости времени, эротическое чувство, а также синтез искусства Дальнего Востока и Европы на территории современной России, происходивший без влияния средств массовой информации и идей традиционной культуры моих современников, россиян, создание аутентичного мифа, соответствующего моему пониманию истинной реальности».
Нестор Поварнин,
но скудны все земные силы....
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну, надо же как-то продавать человеку свою графику)))Вальдемар Карлович писал(а): наворочено,как корова брюхом .
Пресс-релиз, все дела...
Как всегда - много слов и ни о чем)))
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
сходите лучше на "Дядюшкин сон" в театр Вахтангова на Арбате, пока Владимир Этуш жив. вот уж вещь так вещь. поверьте старому морскому театральному волку
и этта... в октябре возобновляет деятельность театр "А.Р.Т.О." со спектаклем "Ворон" -- категорически рекомендую. а если в его афише вновь появится "Савва" -- то будете глупцами, если не увидите. жизнь, без шуток, пройдёт зря

и этта... в октябре возобновляет деятельность театр "А.Р.Т.О." со спектаклем "Ворон" -- категорически рекомендую. а если в его афише вновь появится "Савва" -- то будете глупцами, если не увидите. жизнь, без шуток, пройдёт зря
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- sahara
....Не знаю ,Карлович ,откуда в тебе столько желчи (приходи -обследую
) ,но у этого парня более 30 выставок и в Европе, и в штатах ...У него необычные работы .и человеку со стереотипным мышлением там делать нечего ... Может и понять его текст поэтому сложно ,но та энергетика ,которую несут его картины просто запредельная
...Прежде чем хаять ,сходи и посмотри ....А для начала ко мне на приём 

- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Angstrem писал(а):сходите лучше на "Дядюшкин сон" в театр Вахтангова на Арбате,
компанию бы... одному как-то не комильфо... а знакомых, готовых пойти в театр, как-то убыло до нуля..Angstrem писал(а):театр "А.Р.Т.О." со спектаклем "Ворон" -- категорически рекомендую
Кагбэ Вальдемар Карлович не хаял графическое творчество г-на Поварнина...sahara писал(а):Прежде чем хаять ,сходи и посмотри
Хаял он пресс-релиз, выдержку из которого Вы опубликовали...
А графика его, вполне возможно, заслуживает внимания как в Штатах, так и в Европе.
Но текст, взятый в цитату, а именно:
просто ужасен)))sahara писал(а):что основными мотивами этих произведений является красота неотвратимости времени, эротическое чувство, а также синтез искусства Дальнего Востока и Европы на территории современной России, происходивший без влияния средств массовой информации и идей традиционной культуры моих современников, россиян, создание аутентичного мифа, соответствующего моему пониманию истинной реальности
Столько букв и так мало смысла))) Либо текст требует расшифровки и дополнения, либо не несет никакого смысла, кроме как убедить потенциального зрителя в том, что перед ним творчество человека без сомнения образованного, высокодуховного и, как минимум, талантливого... Ну разве может бездарность создать "аутентичный миф"? Что? Вы не знаете, что автор вложил в понятие "аутентичный миф"? Так бездарность это Вы! Срочно смотреть работы г-на Поварнина и повышать свой культурный уровень! (правда я не уверен, что ознакомившись с графикой я пойму термин "аутентичный миф" и смысл, вложенный автором в это словосочетание)))
- sahara
....Я не четаю тексты ...Я чувствую мир
...Этот текст ,кто-то написал для парня ,может и бездарный
....Я знаю .что в понимании Нестора (автора картин ) "аутентичный миф " , в его картинах я вижу другое ...Интересно не обсуждение текстов ,а впечатления от увиденного ... 

- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
готов куда угодно, хоть на выставку чёрных параллепипедов, лишь бы дома не сидеть...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Чукча не читатель, чукча писатель?sahara писал(а):Я не четаю тексты
это из области тонких вибраций и биоинформационного поля Земли? Вот об этом я бы пообщался с намного большим интересом, чем на тему графики.sahara писал(а):Я чувствую мир
Анна, пригласите меня, посмотрим его графику!

- sahara
....Ближе к дню открытия выставки ,можно будет созвониться .... Приглашаю !!!Mr.Smith писал(а):Анна, пригласите меня, посмотрим его графику

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Приглашаю приобщиться к высокому искусству ! Незабываемо !!!
.....МИРА проявленного и не проявленногоMr.Smith писал(а):это из области тонких вибраций и биоинформационного

- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
телефон в профиле, буду ждать.sahara писал(а): ....Ближе к дню открытия выставки ,можно будет созвониться .... Приглашаю !!!
А пока позвольте откланяться, я отбываю в свой мир аутентичных мифов, страну грез, короче спать иду) Ровных дорог и сладких снов)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Приглашаю приобщиться к высокому искусству ! Незабываемо !!!
я думал, что проявленной бывает только фотопленка... Ан нетsahara писал(а):МИРА проявленного и не проявленного

Эволюция Абсолюта, равно как и астрология - не мой конек... Терминология с проявленным и непроявленным мирами это оттуда, я предпочитаю пользоваться понятиями тонкий мир и физический...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт сен 01, 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а у меня дома тоже книжка про Кришну лежит! Возьмите в песочницу! 

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- sahara
....расширяйте сознание ,в рамках ума многие так думают ....мир за пределами слов ....Mr.Smith писал(а):я думал, что проявленной бывает только фотопленка.
....Сладких снов , дружище