Нужен толковый мотоэлектрик

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
adam1367
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki bandit 400
Нужен толковый мотоэлектрик

#1 Сообщение adam1367 »

Привет

Вкраце история такова: 3 недели назад перегонял недавно купленый мот в Москву. Примерно через 500км пути он отказался ехать дальше и больше не заводился.

Первичный осмотр выявил расплавленый блок предохрнителей и вытекший аккумулятор.
Кое-как пригнав мот в Москву, оставил его на сервисе.

С тех пор прошло 3 недели, за которые были заменены реле зарядки, мозги, акум (оказалось непросто найти запчасти на бандита)

В итоге сейчас меняют полностю проводку, но надежду на успех слова мастера не внушают. В общем, решил завтра забирать байк так или иначе (ибо за 3 недели, мне кажется, если б могли, уже б сделали)

Посоветуйте, где могут оперативно и качественно решить проблему.

Территориально желательно ближе к м.Студенческая, ибо возить запчасти с одной окраины города на другую без трансорта реально напрягает
Последний раз редактировалось adam1367 Вт сен 06, 2011 08:20, всего редактировалось 2 раза.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: Нужен толковый мотоэлектрик

#2 Сообщение Борт 727 »

Привози - сделаем.
Нам возить ничего не надо)))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

adam1367

#3 Сообщение adam1367 »

Далековато к вам буксироваться, попробую найти что-нибудь поближе к дому (ибо не на ходу совсем).

Но спасибо за предложение, буду иметь в виду

paruka
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)

#4 Сообщение paruka »

странные люди бывыют, то сначала нужен сервис, котрый починит, а потом что бы во дворе были. "Во дворе" ты уже починился.... Чинись там же дальше.
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

adam1367

#5 Сообщение adam1367 »

Ну, во-первых, чинюсь я там, куда реально смог доехать (сломалась буксировшая меня машина, сил не было уже искать и выбирать сервис)..

Во-вторых, изначально указал в теме желательное местоположение..

В-третьих, буксировать мот в подмосковье, не будучи лично знакомым с качеством работы сервиса и с его владельцами, не вижу смысла пока что..

На данный момент я не знаю, куда лучше ехать, поэтому рассматриваю различные варианты, и если будет что-то ближе к дому, естественно, поеду туда (почему тебе это кажется странным, ума не приложу)

Спасибо тебе за "дельный" совет, кстати :)

Хондовчанин
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: NV750

#6 Сообщение Хондовчанин »

Слава, мозг не делай себе, вези к Илье борту, это не реклама, а товарищейский совет! Я сам у него чинился, и если бы не Илья и Саша, я бы поимел гемора куда больше, и денег бы угрохал раза в 4 больше, потому что мот то работал, то нет, и так хер знает сколько раз. А во всех этих сервисах-хринернисах, только и надо что бы побыстрее с тебя денег слупить и отделаться, притом они еще и копались там, где проблема была, и все профукали, так что эти сервисы еще косвенно виноваты что так долго все делали, так всем последующим я говорил что карбы сцука в порядке, а там нюанс хитрый был) Так что к Илье, к Илье и еще раз к Илье!

adam1367

#7 Сообщение adam1367 »

Судя по отзывам ребята толковые, спору нет.

Но все же, может кто мастерские в черте города посоветует? В разделе отзывов толком ничего нет..

AcidPF
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#8 Сообщение AcidPF »

Потому что все к Илье едут :rofl:
На деле, при желание можно на эвакуаторе перевезти.
Свобода в движении!

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda PC800

#9 Сообщение Aleks_R »

Прошу прощения за оффтоп, но что в электрике мотоцикла может быть такого, что не диагностируется тестером? (ну кроме заглюка мозгов, а тут, судя по выкипевшему акку, имели место быть повышенные токи - либо коротыш, либо перезаряд, скорее первое чем второе)...
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

Хондовчанин

#10 Сообщение Хондовчанин »

Слав, если ты прям так не хочешь проехать 13км от мкада к толковым ребятам, я могу тебе посоветовать обратиться в motoremont.ru, сколько к ним обращался, практически ни разу нарекания не вызывали, но это комерческая замута, им как бы по большому счету пох на мотобратсво, так что будь готов что будут в любом сервисе на твом любимом коне экономить, мне вот когда вал переключения передач правили, крышку картера сцуки одели, прокладку кривовато насадили, да еще герметика как евреи........в итоге масло начало сочиться....

Вообщем думай. Я в моторемонт если поеду, так это если баллон поменять, масло залить, тормозуху, ничего серьезного им доверять не хочу.

Есть еще moto-rabor.ru, как видно из названия, моторазбор, но и сервис при них, делают все хорошо, мне например перья выправили, когда все другие браться отказывались, чем я очень доволен, но вот когда карбы чистили, недочистили я потом много гемора из за этого поимел.

adam1367

#11 Сообщение adam1367 »

Aleks_RВсе началось с того, что на мот предыдущий владелец поставили неоригинальное реле зарядки (made in USSR :smile1: ), которое на выходе давало слишком высокий заряд. Я ламер в этих вопросах, а на сервисе, где готовил мот к поездке, этот момент пропустили. 2 недели пока по городу ездил проблем не было, но на дальняке, т.к. откручивал прилично, все всплыло как сами знаете что...

Поменял реле и мозги.

На данный момент симптом один - искра то есть, то нет... Грешили на сгоревшую проводку.. В пятницу подвез другую, но видимо проблема не решилась (может опыта не хватает ребятам, может детали не заведомо исправные, т.к. б\у.. фиг знает)

Отвезти на эвакуаторе не проблема - в любом случае его нанимать, чтобы куда-либо ехать.

Проблема будет пилить своим ходом почти в Шереметьево, если мне все-таки придется что-то подвозить из деталей. Я за 3 недели всю Москву объездил, т.к. большинство разборок и людей с деталями находятся где-нибудь на окраинах, причем, как правило, диаметрально противоположных расположению сервиса :-)

Ну и хотелось бы как-то за процессом наблюдать (приехать после работы над душой постоять, научиться чему-нибудь полезному)

Просто удивляюсь, что нет проверенных ребят где-нить поближе к центру..

Видимо, поеду все-таки к Илье, ибо сезон неумолимо стремиться к завершению, а покатал я на этом моте всего пару недель и ждать еще пол месяца не хочу

Хондовчанин

#12 Сообщение Хондовчанин »

Я уверен что с Ильей ты контакт найдешь, если адекватен) ты, за Илью ручаюсь).
В частности я имею ввиду цену на эвакуацию и последующие работы =)

У меня та же ситуация была, мот вроде рабочий, то бегал отлично, то бежит и глохнет, стоко всего перебрали, мама не горюй =) Слава богу все решилось.

adam1367

#13 Сообщение adam1367 »

Они еще и эвакуацией занимаются сами?

Хондовчанин

#14 Сообщение Хондовчанин »

Ну когда у людей куча мотов стоит на ремонт и поток не иссякает, тут хочешь-не хочешь нужен свой транспорт для эвакуации, а то прикинь ночью кто сломается, что сказать - извини жди до утра и вызывай где то **** знает где эвакуатор, ну а пока поночую за **** знает сколько километров от дома? =)

Эвакуатор специальный, мото! =)

Я так понял тебя смущает что это типа "местные ребята", не смущайся, все на высшем уровне.

adam1367

#15 Сообщение adam1367 »

Меня смущает исключительно их географическое расположение. В остальном, напротив, отзывы и тот факт, что они форумчане, меня радуют.

В общем, позвонил в сервис - так и не победили моего бандита.. Так что буду звонить после работы, договариваться с Ильей..

Кстати, а мотоэвакуатор - это как? :) Мото в плане, что предназначен для мото, или на мотоцикле тянут груз :))

Ответить