В субботу пил пиво и ночью заметил у подъезда вот такой эвакуатор-(мое предположение).
Кто это, подскажите?

Marrakech писал(а):Была у меня " чекушка " Хонда Хорнет. Все ок, но карбы как то закакались...... , + топливный кран писался. Случайно вышел на человека, кто знает тот поймет о ком речь, " черно/оранжевая электричка". Обратился к нему.отдал мот. Звоню на след день, а он мне говорит, что в карбах у меня апокалипсис ( за месяц до этого в очень именитом сервисе мне их чистили и синхронили) но он все сделает в лучшем виде! Приехал забирать мот. Мот шептал!!! Краник сухой! Гнутая лапка тормоза стала как новая! Я понимаю что ценник увеличился.... Мне озвучил цену о которой договаривались, за карбы!!! На мой вопрос про краник и лапку, махнул рукой, стрельнул сигаретку, и ответил " да ладно, брось ты , делов то" !!! Причем что краник снимался, сверлился ....... Что то там шаманилось)))))
Вот как то, так. Позже к нему отправил знакомого на трансальпе, на капиталку. Итог : 5+!
ПЖ писал(а):Marrakech
+1, обе драги у Вовы обслуживал, после его вмешательства в карбы моты реально чудеса творить начинали, хотя всё на моих глазах происходило и на вид очень просто: разобрал, протёр, помыл, собрал, отсинхронизировал - но эффект выше всех похвал. Он ещё состав смеси и холостые на в-твинах на слух выставляет прецезионно :)
стрелок1 писал(а):Страна должна знать своих героев. Если герои не против конечно.