Рад, что наконец-то могу объявить открыто и всем.
Создан благотворительный фонд поддержки мотосообщества. Пусть не пугает название, но труден и тернист путь и на нем нужно искать компромиссы. Такое название и стало компромиссом между тем что хотелось нам и тем как это видели в Минюсте. Ладно, не об этом.
После некоторых печальных событий, идея такого фонда витала в голове и судя по форуму не у одного меня и не в первый раз. Учтя опыт предшественников и видя тот срач который пошел еще на предварительной стадии обсуждения, я пришел к выводу, что моя подпись в этом случае как нельзя более уместна. Короче, посчитав свои скромные возможности решил сделать это в одно рыло. Опыту не было, но как говорится, дорогу осилит идущий. В результате всех судорожных телодвижений, оплаты туевой хучи бабок и выноса мозга - была получена заветная бумаженция - http://photos.streamphoto.ru/7/7/7/ca17 ... fea777.jpg
На этом все не закончилось, пока то, да се, протянулось вот до сентября. Ну теперь вроде все наладили. Урра! Встречайте. Директор фонда - Мальцева Анастасия Владимировна, можно обращаться к ней по всем вопросам, все контакты в конце сообщения. Ну и я, просто секретарь. Там чё принести, подать, идти нах и не мешать.
Теперь о самом фонде.
Данный фонд - это проэкт призванный помочь людям нашего с вами окружения в трудных жизненных ситуациях, таких как аварии, увечья и жизненные несчастья. Мы не ограничиваем себя никакими рамками, наличие мотоцикла или мотоциклиста не является обязательным условием для обращения за помощью.
структура и принцип работы фонда
Главным шишкарем в фонде является директор, все решения принимаются им ЕДИНОЛИЧНО.
Также, в фонде, будет существовать Попечительский совет, в который мы будем приглашать на наш взгляд достойных того людей. Попечительским советом будут обсуждаться технические вопросы и вопросы оказания помощи. А именно: кому и сколько. Право директора потом утвердить или нет эти решения.
Также, силами самого попечительского совета и их знакомых будет осуществляться сам факт оценки необходимости помощи, ее размер и отбитие почек различного рода разводилам если те не дай Бог позарятся на святое и будут уличены в таких рода делах.
На сегодня получено согласие на участие в фонде от наших форумчан. Встречайте:
Вэл
BELARUS
Axe
о помощи и финансовой стратегии как вы понимаете, фонд только образовался, на счету у нас практически грандзеро. Поэтому начинается все с изыскания внутренних резервов. Мы, учредители, как люди замутившие это все дело, гарантируем ежегодную выплату материальной помощи на сумму 100 000 рублей. Может и не много, ну чем богаты. В дальнейшем, по мере развития фонда, первоначально мы будем снижать долю личных выплат, а затем, если все пойдет нормально, увеличивать размер помощи. Секретов тут никаких нет, средства, которые будут пожертвованы в фонд, пойдут на формирование основного капитала, выхлоп с которого и будет использоваться на выплату материальной помощи. Сразу, предвидя нервные выпады, хочу заверить - я не зря выложил скан свидетельства о гос. регистрации, мне важно, что бы все понимали, что мы не в бирюльки играем, все абсолютно законно и легально. Снять деньги и смыться с ними - наверно возможно, но за это очень реально можно сесть, тут УК недвусмысленно трактует эти действия.
Реально оценивая риски и возможности, я приблизительно рассчитываю, что сумма ежегодных выплат будет варьироваться приблизительно на уровне 10% от общей суммы фонда. В данный момент, наш миллион работает на фонд и с него мы будем платить мат.помощь.
В дальнейшем, в планах, прицепить к фонду благотворительный магазин, выручка с которого будет идти в казну фонда. Пилот-проект уже опробован. Смысл, в том, что я притаскиваю вам практически любую штуку из-за бугра по себестоимости. И добровольно предлагаю отстегнуть на благотворительные цели. Сколько, будете решать самостоятельно. В процессе пилот-проекта правда получалось добровольно-принудительно примерно по 10%. Но зато, я с тихой радостью представляю вам первых жертвователей:
1. Snake 123
2. Сергеевич
3. Николай Nak (наш друг с форума Трансальповодов)
Контакты
Директор - Мальцева Анастасия Владимировна
+7 965 234 82 50
Секретать - Мальцев Валерий Викторович
+7 965 242 95 39
e-mail: 'bfmoto@yandex.ru'
сайта пока нет, но мы занимаемся этим.
Чем можете помочь?
Деньгами.
Напрямую на счет фонда
Реквизиты счета - тут - http://photos.streamphoto.ru/d/c/e/bcff ... 8adecd.jpg
Яндекс.Кошелек.
410011079664942
Если есть проблемы с перечислением денег в Россию, свяжитесь со мной, у меня есть в Европе счет, я смогу переправить деньги.
Я разместил тему в мотоболталке, пожалуйста высказывайтесь, если есть дельные предложения - рад буду выслушать.
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda XL Transalp 650
Благотворительный фонд поддержки мотосообщества.
Собственно перепост отсюда http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=27394
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Re: Благотворительный фонд поддержки мотосообщества.
От души.
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
- Dafox
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Ну тут прям спеть даже можно хором!
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети, как дети, живут без забот.
А Боб на диете, не ест и не пьет,
В копилку кладет.
Деньги, деньги, дребебеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все -- дребедень.
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети, как дети, живут без забот.
А Боб на диете, не ест и не пьет,
В копилку кладет.
Деньги, деньги, дребебеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все -- дребедень.
Последний раз редактировалось Dafox Сб сен 17, 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Dafox
ДА... фонды-))) эт здорово... жаль не профсоюз

- MOCKBA
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Электрон, Бург 650 '12
Дааа , выхлоп Энто харашо:)
ГК РФ разрешает "забанить-забанкротить" фонд , ну например ,как несостоявшийся.
И Ник надо сменить, наводит на разные "нехАрошие" мысли
А так всезашипись, но бабки , как и раньше буду отдавать непосредственно пострадавшему или :( родственникам.
ГК РФ разрешает "забанить-забанкротить" фонд , ну например ,как несостоявшийся.
И Ник надо сменить, наводит на разные "нехАрошие" мысли
А так всезашипись, но бабки , как и раньше буду отдавать непосредственно пострадавшему или :( родственникам.
!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.